最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:市场运营分析 - 香港
主面试官和善的,另一个相比之下就比较严肃
感觉移动挺看重专业是否对口的,还有如果真想去移动的话,就不要对地域有什么限制了,最后面试官就问了我是不是一定要呆在深圳,估计就是这我没过脑子脱口而出回答了是。。。傻呀。。。
Q:你的职业生涯规划是什么?
面试了职位:市场运营分析 - 香港
暑期实习生,获得offer
很简单的自我介绍,然后问几个简历的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
广东移动

面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)先做一份笔试题,网上都可以搜到的
先做一份笔试题,网上都可以搜到的,然后注意有一道翻译题,能翻译出来会比较加分,还有如果英语过四六级和讲粤语的也会加分。目前好像在扩招团队,需要人应该也比较多,但貌似网上说福利待遇不怎么样,纠结中。
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)差人的时候,什么人都可以面试
首先是各个招聘网,代招,没有投简历,也会给您发送信息,到了公司面试有宣导,然后一对5,个人介绍,然后这些是否能接受夜班等等,然后一对1,基本也是咨询是否可以接受夜班等等,非常简单,没有多大的问题。
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试一般,共3轮面试
不难,笔试像考试一样,看程序写答案,还有翻译题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)简单记录下面试过程大
简单记录下面试过程大客户成功服务经理岗位。HR先电话沟通一遍看大致情况,合适就会发送面试邀请和职位要求邀请远程视频面试,面试的人在广州,负责的部门项目经理,整体面试下来聊的很好,然后HR让等,说因为公司只看了一个面试者,希望多面试几个,但是他们需要会粤语英语流利还要有多年服务经验还要有同行经验,还没通知录入情况下HR居然问有没有类似合适的人员推荐,我就想两个字送给她,呵呵最后,过了一周多,HR居然又跑来说公司的上海VP也要远程视频面试,呵呵,远程面试那就面吧,聊到一半原来那个项目经理自己也加入进来,最后开心的聊完结束,微信告诉HR聊完了,最后不了了之,只有个好的,后来回头想想,我应该是被HR拉人头去了,没找到合适的面试者呀,HR的KPI没达到。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
陶杰
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
按照简历上的问,基本上还行,有深度,也有浅度
2022-10-24 发布
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试很好,共3轮面试
技术面:问基础+项目开发使用相关技术
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2022-08-10 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)两轮面试
两轮面试,先是笔试,而后是面试,就是工资太低了,加班有加班工资,福利也不错,加班有加班费,按照国家规定来的。
面试了职位:电话客服助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)hr打断我的自我介绍。
面试时先填写纸质档的简历,然后hr给两套简单的试题问卷,填完之后就是一对一面试,hr人挺和善的,问题也比较简单,就是自我介绍,估计是太繁琐,和应聘职位没多大关系吧,就被直接打断了。
Q:你之前有坐过飞机,或者帮家人买票的经历吗?
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通有才能的人可以得到展示
整体比较casual,主要就是跟分管的leader聊天介绍之前做过的工作内容以及自己的职业发展规划。有任何问题都可以跟分管领导直接询问沟通,因为目前6岗级以下的招聘都在各部门自己进行,人力资源部不会插手,所以只要你有能力、有理想、有抱负,职级带宽范围内的薪金水平是可以通过跟部门领导的沟通而达成的。
无名
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉就还好吧,难度会一直叠加,告知没通过。
深圳粤海门那边的,办公地点不是什么高楼大厦;文思海辉联系去面试的,没有笔试题,就按着简历来问;面试官手机有题库,面了差不多一个小时面完需要等一个礼拜知道结果面试通过后需要等香港那么审批,估计得要个十来天后面告知薪资给不到虽然是年底了,行情也不好,但这年头深圳4年java要个16k都拿不到了么,这么卷,估计是招到薪资低的人了~
2022-12-12 发布