最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:操盘手 - 杭州
永安期货交易员面试面经分享
一个HR一个经理一起面的 HR简单问了下背景 经理问技术问题 对期权的了解 包括Greeks 概率统计的问题 比如正态分布的pdf 线性代数什么是eigen value 还要一堆考智商的brain teaser
Q:两根绳子 燃烧的时候速率不一样 但每根烧完刚好一小时 问用这两根绳子来计时45分钟
永安期货

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中信期货销售管培生 整体容易
选择的是视频面试,面试官是营业部的总监,主要是围绕简历问问题,对个人的经历什么的比较看重,总体很简单。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:国海良时期货坐车到余杭只为听负责人画饼
做了两个小时的车,到余杭听负责人扯了一个小时。主要内容如下,1.做研究员也是有业绩要求。2.建议先去跑企业。3.不可能有团队,都是自己跑业务。感觉把我当傻子耍,已经拉黑了。
面试了职位:研究所 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货研究所的面试
副所长和人力一起,主要是副所长面试的。先自我介绍,再针对简历问一下,最后会问一些经济社会问题考察你的逻辑分析能力。
面试了职位:化工期货研究员 - 杭州
面试:浙商期货【化工期货研究员】面经分享
一面: 主要是去公司根据简历聊从事的课题,以及它的涵义。另外询问了一些基本的期货相关的知识。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:在学校里面和hr谈论对于期货相关的认识以及对行业的看法,
面试了职位:公司法务 - 杭州
面试:国海良时期货国海良时法务专员面试。
大概有三个主管来给面试的,一个是hr,一个是法务部主管,另一个就不知道了。基本就是先自我介绍,再针对简历上的一些信息进行详细询问。有没有过司考,以及个人的优势。 专业问题没有怎么涉及,就问了合同法相关内容。针对期货,也问了相关问题。比如说什么是期货,以及期货公司干嘛的之类的。
面试了职位:金融分析师助理 - 杭州
面试:信达期货一定要记住早点去,要不然你就得等一上午
一定要记住早点去,要不然你就得等一上午,人非常非常多,这种情况只有两种可能:1.公司太好了;2.广撒网,而广撒网的目的其实主要应该是为了填补销售业务岗位的空缺。 全部都是总经理进行面试,因此时间拖得有点久,因为是国企,总经理可能是书记这样的职位,说话很有政客的感觉,但是是比较温和的那种。但是后来面试,我说不想做销售业务方面的工作,因为投的是分析师助理,所以总经理就说简历不太匹配,最后他们收下简历我就走了,肯定是没过了。
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:证券/基金/期货。有了很好的初印象,难度大概中等水平,对结果有把握。
一轮笔试+两轮面试,笔试涉及金融理论知识及对市场的看法,一个小时内完成,难度不大。每轮面试大概20分钟,对简历及投研框架进行沟通交流。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-07 发布
面试了职位:研究员 - 杭州
面试:浙商期货该人员仪表端正、举止有态
该人员仪表端正、举止有态,言谈分寸拿捏合度,语言表达能力强,性格比较外向,主动沟通能力良好。有三年专业工作背景,专业技能测试情况良好。作为已婚已育女性,心理较成熟,有一定的抗压能力。岗位工作经验3年,岗位匹配程度较好。没有大公司工作背景,但在小公司各个板块均有接触,通过培训能达到公司标准。该人员属公司内部员工推荐,薪资要求在该岗位薪资标准范围内。
面试了职位:证券/基金/期货 - 杭州
面试:国海良时期货面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,最终不通过。
历时半个月,两轮,太年轻,资历不够
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-25 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:建信期货有限责任公司面试比较繁琐有点难度。
不光要面试还要笔试,现场写ppt演讲这类的,最好有一点期货知识不然很尴尬,后面还有总部电话面试,总体比较麻烦。
3轮面试:笔试、留作业、电话面试