最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:硬件测试 - 嘉兴
感觉还好吧
感觉还好吧 就是听说加班蛮厉害的 而且是单休 这就很难受 公司是家大公司 但薪资只能说一般吧
面试了职位:硬件测试 - 嘉兴
硬测面试,比较简单的
就是接到电话过去面试,没啥难度,态度认真,如实回答问题就可以了,自己想知道的要问清楚点,基本都能通过
嘉兴闻泰

别墅区杂志架招投标总监
面试了职位:通信技术工程师 - 嘉兴
面试:中电36所面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
很简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-15 发布
面试了职位:功能测试 - 嘉兴
面试:中电36所应届生的面试不难,当然我只是知道我的岗位而已。
面试首先问的就是自我介绍。我是应届毕业生。面试的时候超级紧张。两个面试官都是都是搞技术方面的,所以不要夸大其词的说自己的本领,最好实事求是。
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:中电36所感觉就是一般国企的样子
校招  先做笔试题然后面试 先问的技术 接着问自身情况 整体并不难中电 当时去哈尔滨的时间不多 所以我记得当时好像是在酒店面试的
面试了职位:图像算法 - 嘉兴
面试:中电36所面试过程比较紧张,一
面试过程比较紧张,一般会问项目尽力,课题相关的一些知识,专业基础知识会问一些,总体比较平和。真实的回答放平心态,面试官也不会为难
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试:上海移柯填了简历 做了一份c卷子
填了简历 做了一份c卷子,表示基本都做错了,面试准备没做好。先跟人事聊了会,然后是技术面试,主要说以前的工作内容,以前工作接触的技术方面的东西,工作的内容等等。听起来好像加班很多的样子…
西湖卷纸内容编辑
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:中电36所面试:电子工程师。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
还可以
2022-10-10 发布
紫霄塔教室 房产评估师
面试了职位:嵌入式 - 嘉兴
面试:中电36所面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试比较简单,不会问比较具体的技术问题
2023-05-04 发布
狒小菲
面试了职位:招聘 - 嘉兴
面试:SAISI面试:招聘。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
整体流程很快,也都很亲切
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:vivo智能手机老板人感觉人很不错,工作内容我也有一些兴趣
面试不难,就是常规面试,看简历,自我介绍,自己对于这项工作的看法,自己对销售这一块是否有过什么经验。面试气氛蛮好的,你和老板面对面单独面试,没什么压力,也蛮好说话的,老板有时候还会对你说的话做出总结,算是帮你推进面试过程。 我觉得只要你曾经做过销售,面试过程自然大方就可以通过了。在你介绍完自己,老板了解你以后,会和你介绍工作内容工作情况,发展前景等等。
Q:会问一下你的家庭情况。
面试了职位:FPGA开发 - 嘉兴
面试:中电36所南理工小硕校园招聘的36所面试
9月10号36所来学校宣讲,就投了简历。然后就打电话通知面试,面试的工程还是比较融洽的。 先是自我介绍,然后面试官会看看你的简历,主要针对你的简历问了几个问题,你在做项目的时候,遇到过哪些问题,你又是如何解决的?为啥要来36所?你期望的年薪是多少?
Q:为啥要来36所?