最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:硬件测试 - 天津
用人季来的,就会很容易进
先是网上做些题,然后HR会带你去技术岗开始真正的面试,不同部门的主管先是叙述自己部门的负责部分,然后会根据简历提问,兴趣越多问的越多,时间也越长。
良好的交流和基础的专业知识造就一切
在简历初筛之后,来到了面试阶段,主考官对于我的专业知识进行提问,这方面我打得不是很好,但是可能考官看到我的表达还是很不错的,所以愿意和我多交流一下,为我介绍了公司环境,最后我只能说,三分专业,七分表达,让我获得了这份工作。
面试了职位:硬件测试 - 天津
大学毕业时校园招聘,总共两轮
大学毕业时校园招聘,总共两轮,一轮笔试,考的专业相关的电路电力电子的题,题不难,有英语,对英语还是有要求的,二轮是面试,部门的人亲自来,面试官很好,很和蔼,就算回答不上也不会为难,我是进去主动用英文的,后头才用中文,看我能力不错,面试官把我推荐到了电源部门,再次感谢,后来顺利入职,开始了天津两年的生活。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
富联精密电子(天津)有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前技术支持面试很好,共1轮面试
第一次是视频面试,先是自我介绍,hr问了些有关基本情况的问题,介绍了下公司。问了下有关公司产品的相关内容看我是否了解,还好我提前做了准备,面试过程还不错,虽然过程中因为网络问题有点卡,但还是约了后续的线下二面。
lll
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。感觉一般吧,难度差不多,期待有个好结果。
面试赶紧还好吧
2023-06-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
从北京过来一轮是hr面的,二轮是两个男生面的,一个问技术一个问职业生涯。技术主要问的是Vue跟js还有少部分css的问题。问技术的那个小哥哥说话很温柔声音也很好听,有些问题没太答得上来面试官也会引导你,真的很nice,没架子不会有太多压力,问的都是项目用到的东西,没有纸上谈兵的什么手写Proxy,红黑树......中间有个小插曲,不经意向面试官提了一个Vue自己很久都没理解的面试官小哥哥直接把在文档哪个位置说了出来,一讲就明白了,感觉技术好牛X啊。然后是跟问职业生涯的小哥哥交流,比较严肃,有些许压力。不过好在感觉自己答得没啥问题。希望能与大佬共事,技术更上一层楼吧
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
2023-03-23 发布
鸳鸯谷电磁炉媒介顾问
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,结果应该是没过。
一般般
2023-12-25 发布
维畅刘女士
面试了职位:系统管理员 - 天津
面试:Tiandy面试:系统管理员。整体印象并不好,面试难度良好,目前还没出结果。
这次面试我对这个公司印象特别不好,武汉天地伟业面试官不尊重来应聘的求职者
2023-04-01 发布
roderick
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,最终不通过。
这个公司卡学历,让你面试,面试难度一般,基本都会,就是通知结果没过
2023-12-06 发布
上岸
面试了职位:C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C++。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
围绕着做的项目进行拓展,问了外接库是动态配置还是静态配置,问有没有用数据结构,vector和list的区别
2023-04-26 发布
大草原咖啡机售后客服
面试了职位:Java - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
问了问以前离职原因,沟通了下简单技术
2023-07-04 发布
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司行政主管面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1.电话预约沟通2.网上了解公司相关信息3.现场面试,面试官一面,问一些基础问题4.二面,问一些个人的职业规划自己管理方面的问题5.三面,部门负责人沟通一些公司长远规划,对比自己的规划,可以考虑6.面试比较人性化,公司环境不错,高科技公司
阿瑞瑞
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:销售助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
约的三点面试,2点45我到达面试地点,结果前面还有两个候选人,该公司同一时间约三个人,领导也十分不专业,态度恶劣,敷衍了事,根本没听你说什么,等待45分钟,面试5分钟,就让坐个一个自我介绍,然后就让走了,面试官全程连头都没抬,一直在接电话,感觉没被尊重。面试那个人也不知道是干什么的,迟到加等待一句话没说,例行公事一样让自我介绍,然后也没好好听,就让回去等消息,公司应该是新办公地点,办公室什么都没有,很傲娇,是一个大品牌的天津总代,不知道的以为哪天就给人家收购了。估计岗位不缺人,或者就是想要一个便宜萝卜,面试之前一再跟人事确认,我对薪资有要求,结果做完介绍人家来一句,给不了这么高公司,就4000要个文员,那干嘛让人事约我啊,浪费双方的时间,人事不专业。
2023-04-14 发布