最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:项目实施 - 上海
自我介绍,个人经历,项目经历,技术能力等等
Q:没有
上海华谊集团

面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,对结果有把握。
第一轮视频面,没有专业问题,就问啥时候毕业之类的。第二面专业面试,也没有专业问题,就问了问项目的方向还有什么时候毕业之类的。但是面试完两周什么消息都没有,听说还有专业二面。。。。。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-27 发布
木星档案袋顾问
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:华为上海研究所面试:数据产品经理。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
项目深挖
2023-10-03 发布
斩铁谷书架负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
之前校招的面试,华东院校招还是主要看有没有实习过,实习过就很好进,没实习过就算条件再好也很难。但社招就简单多了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
银河系计算器影视策划
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
整体流程就是,自我介绍,然后就是介绍作品集,设计总监会对作品集问一些问题,包括大概用一些什么软件等等。最终就是说一些你的问题。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海建筑设计研究院面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,期待有个好结果。
总计差不多两轮,一轮面基本信息,二轮面专业问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-24 发布
巴厘岛音箱负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-09-08 发布
addie
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海成套研究院面试:教师。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
笔试是专业知识。给试讲材料,45分钟准备,15分钟试讲。无领导小组讨论。最后是校长面
4轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-06-15 发布
微信用户
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
就随便问了问过去的软件 和过去不符合的也没关系,反正该单位也招不到人了
2023-09-24 发布
金虎山录音笔HRBP
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
#应届生 一口气讲完一个作品集。感觉到了对软件的注重。hr说会挺辛苦的。
2023-04-14 发布
天王星档案柜副主编
面试了职位:Java - 上海
面试:上海船舶运输科学研究所面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-04-25 发布