最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:销售担当 - 北京
其实佳能的面试算是比...
其实佳能的面试算是比较简单的。一面是用人部门老板和HR面,个人情况,工作业绩,职业规划等基本信息;二面试分公司老板(日本人)和区域总部老板(视频)一起面,这个更多的是走过场,让大老板看看你怎么样,喜不喜欢;最后有一个IQ和人格测试,结束。
4轮面试:总监/老板面试、留作业、视频面试、笔试
Q:个人的工作业绩;如何面对压力;
面试了职位:销售担当 - 北京
问你之离职的原因,工...
问你之离职的原因,工作规划,收入期望值,过去工作内容。之后笔试做一些很简单的题目,隔大概一周时间再由区域负责人面试。
Q:之前离职的原因
面试了职位:销售担当 - 北京
问了一下职业规划,过...
问了一下职业规划,过去工作经历,对这份工作的理解等问题
Q:你性格的优缺点
佳能

海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布