最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:教学管理 - 合肥
很难理解很迷的一家公司
流程包括现场笔试,题很难,我不会做,但还是进了面试,面试包括试讲和hr面,试讲个人感觉还可以有再辅导机构的经验,hr面很迷,最后没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对自己刚才试讲的表现打几分?
合肥方了个田教育科技有限责任公司

面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试:翰林教育培训中心总体不难,侧重于应变。
一共是两轮面试,第一轮是主管面试,第二轮是校长面试,问的问题并不刁钻,主要还是立足于如何更好的服务于学生和家长。
面试了职位:Web前端培训讲师 - 北京
面试:中公教育也就那样吧,技术要求很低。
技术要求比较低吧。主要是让你去讲一个题,然后疯狂问你能不能出差,能不能出差,不能出差字节pass。不过如果想去做培训还是可以考虑一下的。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:翰林教育培训中心挂着主管,招的基础业务岗。
公司管理混乱,人事约面试,面试官压根不清楚,两种沟通情况。面试官直接说跟通知面试的同事不熟,说他们那边不清楚情况。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:讲师 - 北京
面试:华图教育如何成为一名公务员培训讲师——华图教育第一手面经。
通过简历的应聘者,会经历三轮面试。第一轮式人力面,所有的应聘者集中在某个教室里,人力坐在第一排。在面试开始前会要求每位面试者填写一个表格,内容就是一些基本信息。之后每人轮流走上讲台,进行自我介绍,包括学习与工作经历,以及为何选择选择成为公务员培训老师。在你介绍完后,人力会针对你的简历以及你的自我介绍提出一到两个小问题,问题无非就是涉及到专业,以及对这个职业的想法。第一轮面试的结果很快就会出来。通过的应聘者一般会在当天进行第二轮面试。 第二轮就涉及到试讲,由资深的老师听你讲课。试讲的内容自己准备,时间控制在10分钟左右,建议讲一些理论配合题目,时间就差不多了。讲完后,老师会针对你的试讲内容进行点评和评论。 重点是考察应聘者是不是具备作为一个老师的基本素质,比如台风、语言风格、表达和思路是否清晰等。第三轮面试是校长面。我当时是在当天就完成了。所有通过前两轮的面试者会集中在一个会议室围桌而坐。我当时的情况是,每位面试者被要求按顺序进行自我介绍,校长一边听一边看手里的简历,并会在你说完之后针对性地提几个问题。感觉这一面就是让校长把把关。本轮面试都有刷人。一般简历合格,没太大问题都会进入二面。二面刷人较多,当时一起面试讲师的有6个人,最后只有我一个过了。第三面也有被pass的,那就是跟校长没有眼缘了吧。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:都是一些基本问题,这里就不再赘述了。
面试了职位:客服之星 - 宿迁
面试:京东宿迁客户服务中心一共三轮面试。
第一轮自我介绍加无领导小组讨论 第二轮会问两个问题依次回答还有其他的要到下一轮面试才知道,一共三轮面试。
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:艺朝艺夕笔试,写一张试卷
笔试,写一张试卷。有几个很简单的选择题,之后是一些主观题,比如职业规划,岗位职责等,还有一题案例题。之后是面谈。简单的自我介绍,岗位职责,为什么来公司,期望薪资等。面试官很亲切,给人感觉很好。
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:学天教育自我介绍完了之后面试
自我介绍完了之后面试官问了你家里几口人,了解完你的家庭情况后会问你最不能接受工作中的哪方面, 能不能连续讲话七至八个小时
7轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:初中教师 - 深圳
面试:星火教育个人初试+复试全程经验
总体觉得面试还是很简单的。初试:笔试题目,很简单,阅读理解和完形填空之类的;复试:管培生负责人员问你简历之类的问题。
Q:你为什么选择教育行业?
面试了职位:产品总监 - 合肥
面试:艺朝艺夕面试官很不专业
面试官不专业,没做过产品,没有深入的问题,面完后说有通知,结果没有通知,估计人事也是为了应付任务,浪费双方时间。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:海风教育在合肥海风教育的所见所闻
面试很容易,销售么,门槛低。主要问以前有没有做过类似的工作,对课程顾问有没有理解,如果工作会如何说服家长购买课程。职业规划是什么,将来想怎么发展。其实去那就是打骚扰电话,所谓培训就是给你念两天讲义。给你个不知道从哪里弄来的家长名单,在哪里上学,几年级,家长叫什么,信息很详细,可能是找学校老师买的,总之不是合法渠道获取的信息。成单难度大,打一天电话也不一定有一个试听。 还有不合理的制度,乱扣工资,业绩要求高,当天如果没有试听,扣五十。电话时间打不够,扣五十,能有几个家长愿意听你说,每天打到晚上打够通时就不错了,但是没试听还是要扣五十。成单难度也比较大,所以一个月下来拿不拿得到三千块的底薪都成问题。更扯的是,说转正后,如果业绩不到三万,不给提成,意思就是如果你只帮他挣到两万九,不好意思,你只有三千块底薪,还不算上各种扣罚。真是神奇的管理层,神奇的公司。
Q:你为什么选择教育行业。