最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:项目经理/主管 - 昆山
项目经理/主管面试一般,共3轮面试
五六年前的事情了。当时公司处于发展时期,组建新的团队,发展新的业务。做项目,更看重个人能力水平,以人推动事物发展。后来离职后,也关注着企业的成长,逐渐变得更加完善和强大。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
科森科技

面试了职位:生产经理/车间主任 - 深圳
面试:富士康书面知识笔试加面试二轮
集体进行书面知识面试,合格人选进行下一轮面试,主要针对生产制造管理方法的重点事项及实际处理方法,比较重视细节。
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:富士康我是大学生青干班进去的,面试没难度。
我感觉富士康只要专业对口身体健康就要,他们很缺人。也没问什么专业问题,只是说一些能不能吃苦,以后的职业规划。
面试了职位:技术类储备干部 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS主要看品德,能力,习惯
我网上投简历,隔天来面试的,先做一张测试卷(理工数学英语类)50个选择题,一般正常人都会做。然后根据面试岗位由各主管面试,自我介绍,工作经验,专业技能了解。然后个人习惯抽烟不?(公司严禁烟火)完了就回去隔天会有通知是否成功.......
Q:是否吸烟?
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:富士康全部都是靠硬指标通过
从FX来的主管,直面首先看硬指标,学习成绩是否有挂科,所有证书是否已经拿到,英语四级是否通过,做了一些心理方面的测试题,很简单就过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:橡胶工程师 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS面试难度一般,流程较多。
分享下自己的面试流程。我是通过当地人才市场招聘的,不过事先有同学在相同岗位任职,得知有招聘需求,所以针对性较强。 应聘职位为配方开发工程师,人才市场上简单聊下,确定公司面试时间 。约定时间早上去公司面试,首先在培训的地方由人资的HR面试,填写基本情况和一些简单问题的问卷,然后是试题逻辑测试,完了确认结果后由人资HR带进公司由部门主管面试,我是由本部门课长面试,先做一份橡胶基本知识和英语的综合试卷。(分量很小,一页纸)然后与主管交流,岗位情况,比如虽然是研发工程师有时候也需要去车间,平时要做实验,可能比较艰苦之类;然后就是互相交流一些意向。 开始工资是统一固定的,没有面谈的区间。新入职实习期固定为6个月。之后回去等通知,很快确认通过,然后就是通知时间体检、培训、入职。
面试了职位:销售主管 - 深圳
面试:富士康富士康面试的过程感觉还好。
笔试,逻辑题,还有英语面试,台干看起来比较好,看重工作经验,问得也很详细,边问还边做记录,搞得像新闻采访似的,可能是分析一上面试者的表现啥的。
Q:没啥大问题,HR先过一遍,然后台干过来询问了解,看重工作经验,问得也很详细,边问还边做记录,搞得像新闻采访似的,可能是分析一上面试者的表现啥的。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富士康产品经理/项目经理面试
HR只有电话面试,然后到公司后给做了一份英语试题和性格测试题。接下来就直接找部门主管面试,整体下来难度不大。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:之前工作经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:玛吉斯轮胎MAXXIS逻辑题有点难的逻辑题
一群人做逻辑题  然后一起面试 也么有什么特别的  说工资  最低 才2000多  根本不能干  太少
Q:为啥从事这个工作
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:昆山必兴电子有限公司面试职务为工艺工程师
人事给了一份超简单的类似智力题,没有提到专业知识。面试经理很和蔼,谈了自己的工作经历,整个过程聊得很开心。
Q:介绍自己的工作经历,说一段英文。
面试了职位:机械制图员 - 苏州
面试:昆山工统环保机械有限公司一去等了会,然后让我画了一张CAD图。
一去等了会,然后让我画了一张CAD图,然后找了张简单的CAD图纸让我说说图中大致什么样的,最后让我画了之前画的CAD图对应的Solidworks三维图,都是比较简单的图!可能是最近缺人,让我后天过去。