最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

项目经理/主管面试很好,共1轮面试
hr下午三点打电话说笔试通过约面试
2022-07-28 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。很不好的体验,难度尚可,告知没通过。
秋招面试项目经理岗位,一面HR面没过,面试体验差。HR面时拉了三个同学在一场面试,有一位同学临时有事,结果就成了两个人面。这个HR也是全程不开摄像头的。(1)这个HR面时会把同样的问题前后问两个人,也就是说,同一道题她先问了我再问另一个人,一直是我在前面。另一个同学每次都是在我的答案基础上再补充一些。这是最大的BUG。我都怀疑这HR是不是认识另一个人了。(2)HR判断不出来简历上的经历含金量。这个我就不展开了,因为会涉及到个人简历的细节,但我理解这个HR对各行业的了解度、认知度是不够的,比如互联网的很多岗位她都不是很清楚是负责做什么的、不能理解这些部门的业务是啥,我觉得这样的HR在联想还是有点丢人的。最后另外一个同学过了,他确实是有些过人之处的,他的经历在我看来是比较简单、机械的工作,属于后勤之类的杂活,但是他说得非常好,准备很充分。他英语没六级都过了……我只能服气哈。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:(1)你在实习中遇到了哪些困难?怎么克服的?
2022-09-15 发布
联想

火星收纳盒评估师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:新华三面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
三轮,笔试稍难,面试聊项目
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
稻城亚丁板夹新媒体运营
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:英特尔面试:国内电商运营。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
感觉难度还好,问了几个专业性问题
2023-10-23 发布
足球场电视活动策划执行
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
地平线一面 9.06 总体比较平稳,没有出现什么很特别的问题,所提问题都是围绕项目和实习经历的,没有考察八股知识。考了一道编程题,DP问题,从坐标轴的0点开始,掷骰子决定向前移动多少,无限次数,那么会在2000的位置处停留的概览是多少?这个数字实际上会收敛到一个值上。0.28....如果更大呢,如何求解,可能方法,解析方法或者快速幂。
2023-10-15 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布
边境岛档案袋媒介合作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
Coding 手撕观察者模式(不能出一点错)八股文印象比较深的就是右值引用
2023-11-09 发布