最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:初级信审专员 - 广州
进行的是无领导小组讨...
进行的是无领导小组讨论的方式,总共12人一组。分析的案例是一间酒店所存在的问题,然后提出相应的对策。先给面试者15分钟的准备时间,然后开始发表自己的观点,不分先后。然后推选出一个人做总结,不超过两分钟。
Q:按案例,然后发表自己的意见、观点
一对一
一对一
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍 2.为什么选择我们公司 3.之前工作感受
面试了职位:初级信审专员 - 广州
群面大概7个人一组对...
群面大概7个人一组对一份案例分析进行讨论,案例是假如你是一个运营经理,怎样改善文化公园的各种问题,选出觉得最有效的措施,最后由一个人做总结
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:不会提问,就是看我们讨论的结果,多讨论没错
无领导小组讨论
无领导小组讨论
Q:你了解你所面试的职位吗?
面试了职位:初级信审专员 - 广州
在网上投递了广发的初...
在网上投递了广发的初级信审专员,该职位待遇一般是3000+以上,主要是打电话给信用卡客户,核实对方资料。比较轻松待遇也不差。第一面试,群面,大家组成一个团队,在HR面前讨论一家老资格饭店为何会衰落。并且要有针对性的回答问提。我失败的地方主要是因为表现太突出,HR觉得问题回答没有针对性。在这次面试中,HR主要是看你这个人性格是否够沉稳,她如果对你感兴趣,会在最后对你提出问题,你的回答的让他满意。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得在自己在讨论中发挥的怎样?
面试了职位:初级信审专员 - 广州
群面挺好,1对1面试...
群面挺好,1对1面试挺紧张,说得不好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作中遇到的一次困难,如何克服
面试了职位:初级信审专员 - 广州
开始电面,后来群面,...
开始电面,后来群面,最后一对一。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:前一份工作经历?
电面 群面
电面 群面
Q:案例 主题公园
面试了职位:初级信审专员 - 广州
向面试官自我介绍并谈...
向面试官自我介绍并谈论我对信审的认知和对工作的热衷
Q:我对信审的认知
面试了职位:初级信审专员 - 广州
先填一份职位申请表,...
先填一份职位申请表,里面包含了一些对个人的身体健康,信用记录和社会背景的调查选项。然后开始无领导小组面试,题目是对一个叫粤海酒家的饭店,最近由于周围开了许多饭店生意开始一落千丈,饭店经理对生意不好的原因进行了总结,给出了饭店的服务流表,里面有许多饭店中业务环节出现的问题,第一个小题叫你提出流程表中你认为最能影响酒家服务质量和顾客忠诚度的三个业务环节,并表明自己的理由。第二个小题是就上面的问题提出自己的解决方案,每个人有三分钟的准备时间,然后是25分钟的小组讨论,最后是三分钟的总结和一分钟的补充描述。感觉整个小组面试的过程都乱的很,这个题目我面过两次了,不过小组面试一直都是自己的弱项均被秒杀。给我印象最深的是同组的一个女生在讨论过程中说话比较少,但是她一直很注意别人的发言,把别人的观点都整理出来最后发表出来,一下子就把我们这边乱哄哄抢着发言的人比下去了,感觉面试官看那女生的眼生也比我们要有神的多。最好面试完了回去等通知说下周二之前通知,我们是周四下午面的,不过等到最好都没消息
Q:小组面试中叫你自我介绍一下,然后就开始小组讨论了
广发银行

如来陵硬盘电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:everibright bank面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,感觉没戏。
全是研究生大佬,只有我是本科小菜鸡,照例分享一下面试攒人品初面1.自我介绍2.分组提问(1)举例一段你的实习/项目经历,说说你的成长和收获(2)为什么想来光大银行的金融科技岗3.统一提问(1)和父母的相处模式(2)情绪失控的例子4.补充提问如果有延毕和 gap 的情况,会问原因。可能是因为总行在北京,选择了深圳的会被问原因。终面1.照例一分钟自我介绍2.讲在软件开发过程中,最有成就感的一件事。终面感觉更加简短了,可能也有我们组是最后一组的原因,临近下班时间了吧。全程没问八股,没问技术问题,没有写代码
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-21 发布
吖孟
面试了职位:培训师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:培训师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
面试过程较为轻松。领导同事非常亲切。
2023-05-22 发布
斩铁谷茶叶编剧
面试了职位:风控 - 广州
面试:广汽金融面试:风控。
很好,线上面试,部门主管面,只有一轮,非常友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-28 发布
木星电暖器西餐厨师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广州银行面试:柜员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
AI面 情景问题,准备时间1分钟作用,回答时间3分钟。4v2群面,面试官根据简历情况提问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-12-23 发布
doushihan
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
还不错,正规国、企
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-08-03 发布
碧云居台历项目助理
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
面试体验还好,主要问的就是信息安全对于银行金融业的作用
2023-06-25 发布
面试了职位:策略运营 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:策略运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
笔试+视频面+线下面。面试主要问了实习经验、简历上的项目经理,还有简单的家庭和教育背景。然后问了三个业务问题就结束了,用了半个小时左右。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
碧云居贴纸教育行政
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:兴业银行股份有限公司广州分行面试:管理培训生。面试还好,确实有一点难度,对结果有把握。
校园招聘会简单聊了几句,投递纸质简历后安排群面以及结构化面试,群面是分成两组进行讨论(对抗),结构化面试10分钟聊几个给定的话题。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-13 发布
火星衣架理疗师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。面试体验良好,问的常规问题,基本能通过。
自我介绍;深挖简历,主要问了项目经历;觉得自己有什么特别突出的点适合这个岗位
2023-10-24 发布
如来陵洗手液网页设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
风险运营岗,微信上电话面试,面试官没有开摄像头.1.自我介绍2.期望薪资3.为什么选择广发卡4.简单介绍工作内容,提供了一个场景让你想可能的解决方法5.需要上夜班
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-11-01 发布