最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:人力资源岗 - 上海
面试官很年轻,一男一女,二对一面谈,问题专业
前台给到表格填写,表格包括各种个人信息和一页纸的心理测试,填写完交回去再继续等,面试开始自我介绍,面试官追问,然后问人力资源专业问题,和人力资源工作相关的劳动法规问题,以及与岗位工作内容相关的问题
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
顺丰快递速运有限公司

iVIVI
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海环世物流行政主管面试不好,共1轮面试
招聘人事电话联系我说我的简历给负责人看过了,特意加我微信安排我去面试。面试当天填写了一大窜个人信息,结果面试官一上来说我不合适,然后自夸。意思是自己能耐很大,老板也撼动不了她。啰哩巴嗦说了一个小时,让我回去等消息。然后再去问那个联系我的招聘人员就是微信不回复。
2023-07-25 发布
埃菲尔铁塔键盘销售助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海环世物流面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
还好
2023-08-23 发布
潇湘阁玩具机器学习
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
一面:深挖项目,基本三问,有什么问题、如何解决、更好的方案;计算机网络:http的缓存;js:gc原理、es6新特性;vue:响应式原理、2/3区别;h5新特性。一面总结:没有算法,如果项目感兴问项目多一些,八股原理问的多一些。进度:二面邮件作
2023-11-22 发布
边境岛眼镜彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:管理培训生。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 群面,没开摄像头,简单hr面,聊天,谈得很愉快
2023-12-28 发布
霸鲸观圆规厨师长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:中通管培生网络管理
一面 10月中旬10月底11月底,两天后谈薪。谈薪说走流程给我六天时间考虑,然后时间到了不回消息。我主动问告诉我招够了,hc已满。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,应该是没过。
问了 redis 红锁,mysql 底层如何实现在可重复读级别解决幻读问题
2023-11-24 发布
马尔代夫文件柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,结果应该是没过。
3个人无领导小组面试。 先是自我介绍,然后给了一道题目。5分钟读题后,自由讨论,3个人轮流发言,最后出统一意见。
2023-10-30 发布
巴尔镇电脑投资合伙人
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:汎韩物流面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
问了一下工作经历,介绍公司的情况,问能否可以接受。
2023-09-01 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面自我介绍、实习经历、从数据分析项目中学到了什么,印象最深的一段经历,问了地铁估算车辆数目的问题,反问。收到二面
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布