最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:营销管理培训生 - 杭州
挺好的,气氛和谐,HR也很好相处的样子.
就是问了些问题,面试官挺好的,很亲切,是单独面试,现场投递简历,一面,二面,然后回去等通知,当晚就通知了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:陈列是什么,搭配三要素。
浙江轩昊服饰有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州中织实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,难度层层递进,收到offer了。
主管面试,问了很多压力型问题各种能不能接受加班等面试完后,给我发了offer我在boss上简单问了几个问题,就说撤回发给我的offer了,真的很无语,也是人生第一次遇到这种情况。
2023-03-06 发布
董冬梅
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:哥来买活动策划面试一般,共4轮面试
HR电话来咨询的,没有投简历,2次电话问了下情况,电话面试1个主管1个hr,整个面试感觉挺好,问了期望薪资介绍了他们的福利待遇。但感觉没戏
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
滴滴
面试了职位:C++ - 杭州
面试:美国吉斯瑞服装集团C++面试很好,共5轮面试
还行我觉的不难,只要自己有经验就可以,大公司,还是比较正规的,。。。。。。。。。。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
桃花谷支票夹管培生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,期待有个好结果。
简单的介绍你自己,专业问题很多。会有具体的假设,让你实际操作。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:西纳维斯服饰面试:其他产品职位。比较糟糕的面试,问题比较简单,收到offer了。
试用期无辜被辞退,公司试用期三个月单休。说我没干过这个职位,我说你可以打我上家公司求证。由于干了一个多星期懒得仲裁了,他们公司天眼仲裁挺多。面试者谨慎
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-06 发布
小猪搬砖
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州爱斯基摩人床上用品有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
坐车俩小时,面试官迟到一小时,面试五分钟。有的评论写的确实真实,建议要来的慎重。面试体验极差,面试官迟到一小时,见面一句歉意的话都没有,简历根本就没看,都不知道你上份工作是干什么的,让你做自我介绍的时候,才开始看简历,然后随便出了道建模题让做(因为听有同事要喊他开会),因没涉及过这个领域让后就说你很差,就到这里😂。可能是我太肤浅,不知道数据分析,数据建模,BI分析竟然是一个岗位!奉劝各位,工作不容易,入坑需谨慎。
2022-05-09 发布
momo
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:Less面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
群面很多人合作完成一个项目,很棒很有趣,复盘对我的提升也很大
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、填信息表
2023-05-15 发布
南极文件夹财务经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
挺好的企业,期望能进
2023-06-20 发布
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:哥来买供应链专员面试很好,共2轮面试
真个过程很愉快,问了很多之前的工作内容,主要是回答问题,说是3天内给结果,现在还没有给到结果,估计是有点悬
2022-05-27 发布
科学社会人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 杭州
面试:Less区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共3轮面试
接到人事电话,提问感觉比较死板严肃,且态度较高傲,让我聊两句就想挂断的那种。耐着性子好不容易聊完了,面试通过应该也不会去,人事代表着公司的门面,什么调性基本了解个七七八八了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-10-21 发布