最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:电话客服 - 北京
不用紧张,hr和leader都挺好唠的。
问了简历上的问题和个人经历,气氛很nice,不紧张,还有对快手的看法和使用感。面试有30分钟把,挺快的,给回复也挺快的。
成都快手客服
面试太多人,然后过了第一轮,第二轮过不了。拖了十天,真的浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:电话客服 - 北京
刚开始HR态度特别好,说的是大量招人。
刚开始HR态度特别好,说的是大量招人,笔试全是逻辑思维题,160人笔试通过80%,面试2V1,最后通过二十几个人,感觉面试官态度有点不尊重人,感觉当个面试官就高人一等一样,不过说实话,公司待遇是真的不错,公司氛围也很好,唯一就是面试官给人的印象真的不好!
快手客服面试
我猜一定会有人来看面经,由于疫情期间,先加Vx群,目测不止一个群,每个群400+,首先腾讯视频会议宣讲:企业文化,员工福利等等。 快手面试就两轮,第一轮扫二维码刷行测题和性格分析,不知有多少人做了,反正公布名单能进入到下一轮的不到总人数的1/3,然后2V2或者2V多,喊到名字的进入腾讯会议面试,自我介绍,为何来这里,为何离开原来那里,如何看待客服,给个最近的新闻热门,阐述意见,最后录取40来人。当天进行背调,然后offer。面试定薪,不同等级。其实工作就是围城,外面的想进来,里面的想出去。
快手大量要人的时候去面试的
面试官人很nice,主要就是问一下生活情况和学历情况,基本上符合,会说话就能进,后期工作比较辛苦但是公司待遇很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
19年快手客服面试体验
首先是群面,两个面试官对六个人的样子。后来入职了发现两个面试官是一个HR部门一个客服部门的基层管理搭配的。先是自我介绍,然后就是一些常规提问,比如前面工作的经历,离职原因,对班次的要求,接不接受轮班等等。个人感受还是主要看个人的态度,首先必须是积极开朗的态度。表现出消极或者自我否定的情况都没有过。
Q:自我规划。
福利待遇在同水平还不错
我是去到腾讯大厦面试的,一起的人还挺多,面试官讲解了大概情况,着重讲了夜班情况,工作环境的话,很多小格子间,上厕所一定要掐好时间。
Q:
快手

海武州钢琴讲解员
面试了职位:医美咨询 - 北京
面试:北京直白美文化传播有限公司面试:医美咨询。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
很不好,入职才知道公司太缺人了一个人干两个人的活,一天离职好几个,没有人文上的关怀部门协调性差
2023-08-09 发布
郭郭
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京萌溪文化体育股份有限公司面试:用户运营。感觉不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
面试官不专业
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-14 发布
埃菲尔铁塔网卡咨询师
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
非常不错
2023-10-16 发布
大屯村贴纸移动开发
面试了职位:文案策划推广 - 北京
面试:三人行文化有限公司面试:文案策划推广。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
不好,就是拉人加vx
2轮面试:HR面试、笔试
2022-12-09 发布
潇湘故人
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
t挺好
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试
2023-11-29 发布
玛卡他弟
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:比酷传播Beeku公关总监面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程挺不靠谱的一家公司,HR刷面试kpi老板不看简历就面公司业务一般
2023-07-05 发布
学者城投影仪活动策划
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司前端开发工程师面试不好,共3轮面试
不明白为啥HR简历一看,直接就让去面试。进去做了笔试题,笔试题通过才可以面试,面试官进来,问了差不多半个小时左右,然后人力就进来问了期望薪资,通勤距离,公司的一些基本福利等。说是一周左右通知结果,我估计没戏了😭😭😭
3轮面试:协作同事面试、现场做题、笔试
2023-05-19 发布
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,结果被pass掉了。
没有
2023-04-05 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司产品经理面试不好,共4轮面试
招一堆应届生进去,两天后以各种理由裁人。晚上干活到十点
​
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-01 发布
海王星口罩电商产品经理
面试了职位:助教 - 北京
面试:环球浩诺教育科技(北京)有限公司面试:助教。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
面试老师很好,会问一些基础的,能干多久呀,可以在哪些地方等等还有一些工作内容介绍等
2023-10-09 发布