最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

bh
面试了职位:电话客服 - 大连
第一轮详细问经历,,
第一轮详细问经历,,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电话客服 - 大连
面试要求我们对有耐心,有服务意识,可是这些面试官都不具备
面试环节体验很差,我是被hr渔翁撒网地约去面试的,面试有几个环节,打字,做题,然后面试官面试,一对一面试,一推门进去面试官脸色就不是很好,跟你说话一边说一边打字,完全没礼貌,说话不知道看别人眼睛。然后情景模拟刻意刁难,我承认可能客户也会有这样的情况,后来面试官说我们可以给客户送小礼物安抚他们情绪,天哪,我们还有这个权利,谁知道啊?
电话客服面试一般,共2轮面试
之前在聚思鸿面试过中文客服 有笔试视频面试 笔试就是做打字速度测试 视频面试先个人介绍 然后面试官会问一些相关问题 最后做了一个情景模拟
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
拿访客牌,填写简历
拿访客牌,填写简历,笔试做题英文翻译测打字速度还要用电脑考试,弄完之后差不多崩溃,还要等通知面试,面试都是问你之前的工作经历,做这个岗位需要什么样的心理准备,还有情景模拟,面试官挺nice。
M7星云用友耗材课程销售
面试了职位:电话客服 - 大连
面试:电话客服。感觉很正规,总的来说有难度,收到offer了。
一般希望有相关的工作经验,呼叫中心,营销客服等
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
面试分三轮
面试分三轮:1.面试,2.笔试,3.上机操作。 1.面试官会叫你做个自我介绍,然后他会模仿给你打电话,看你的应变能力,比如他刚说:叮铃铃,电话响了,你要很快的说:你好,有什么可以帮助您的。然后你要按照他的思路介绍一些产品,在面试最后要说一句:很高兴为您服务,感谢您的本次致电; 2.笔试是让你填一些基本都英语单词和句子的翻译和问题问答卷,你可以拿手机去查,因为他们没有明确规定不允许开卷答题; 3.上机操作是中文打字2分钟测试,我都速度是120,你们的速度能达到50左右就可以了。他们都输入法已经有打字的记忆库了,所以你打字都时候不需要费时间选字。
2轮面试:笔试、电话面试
这个公司喜欢找很多人去面试然后取几个人
这个公司喜欢找很多人去面试然后取几个人,数学期望比较低,再有就是面试前不说有什么特殊要求,让我白跑一趟,为的是人事完成任务而已。
面试了职位:电话客服 - 大连
一个测试打字速度的,一个面谈的
一个测试打字速度的,一个面谈的,打字速度基本能过关,面谈感觉也比较轻松,公司整体氛围还可以,但是个人不太喜欢接电话,说是华为客户的一些问题,纠结要不要去,工资加补贴哪些大概4500左右吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:电话客服 - 大连
去了先填简历,然后做二十道简单的题,测试打字
去了先填简历,然后做二十道简单的题,测试打字,打字速度至少在30才有戏。过了一会儿,有个hr和你面试。说真的,面试能不能过完全看hr心情。我遇见的这个面试官不知道咋了,和吃了***一样。也不让我自我介绍,上来就问,想找个什么工作。我说了就想找个面试这个岗位一样的工作,然后把各种特点一讲。但这hr继续追问我想找个什么工作,我真怀疑她理解能力是不是有问题。 然后情景模拟,出的题完全是刁难好不好。她买了一款宝石蓝的手机,但到货不是宝石蓝,而是普通蓝色,但这一款手机只有宝石蓝这一种蓝色,手机型号没错。问我怎么办?真的,她有没有做过这种手机销售啊。一款手机根本不会出现这种情况好不好,这怎么回答。我说帮她换,她说不换,我思考怎么答,她说我半天不理她。有*啊,在这之前完全没有这方面的经验,思考时间都不给,怎么答?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
失业人士
电话客服面试一般,共3轮面试
首先会先问你是否带有简历(没带也没关系),然后填一下个人信息,之后会给你看一张表,上面是公司的规章制度,什么排班工作时间、薪资等(进入工作区不允许带手机),如果对这些没什么问题,她就会让你测一下打字速度,不是软件,就是一个在线的网站,公司规定是要50字/分(不过我才42字/分,总之不要差太多,不是很离谱就行)。她觉得这打字速度可以就会带你去下个面试,下个面试主要是考核沟通能力(做一下自我介绍,了解一下个人信息以及未来规划等)、应对能力(情景模拟,告诉你规则,面试官作为客户提出不符合规则的要求,你该如何处理等等)、抗压能力。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
Concentrix中国

辛西娅
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:IBM面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
笔试考技术题,没it背景的可以直接完蛋了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
地上毛笔健康顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
总体感觉不太难,但是个人没发挥好,感觉没戏
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
足球场办公椅系统工程师
面试了职位:测试开发 - 大连
面试:IBM面试:测试开发。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
对口很重要
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-18 发布
带v
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,期待有个好结果。
我在异地,电话面试的,一面基本就是java的技术基础,没有涉及到项目上,从dubbo、spring底层到锁、jvm机制等扫了一遍,难度不算大,主要考察知识面的广度吧
2023-09-06 发布
银河系牙刷广告销售
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
Q:在简历中有过Java后端开发的经历,当时使用的IDE是什么
2023-11-17 发布
Marco
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
主要问Java技术,围绕过去项目经历,展开说具体场景
2023-11-08 发布
龙陵庄学生证移动开发
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连海思特信息技术有限责任公司面试:全栈工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该是通过了。
宝藏小公司 良心企业 能学到东西 不加班 弹性工作 扁平管理  可居家办公 主动涨薪!!!
2023-09-01 发布
银杉半岛充电线工程预算
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,未能通过。
对学历要求比较高
2023-10-24 发布
来杯摩卡
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
校招校内面试。HR先根据简历内容提问些基本问题,之后两名技术主管根据简历的项目问问题。
2023-10-11 发布
峡谷票据装订机媒介投放
面试了职位:架构师 - 大连
面试:IBM面试:架构师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
very good
2023-09-25 发布