最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:Consultant - 北京
先是电话面试,基本都...
先是电话面试,基本都是与专业无关随机问的,然后确认了一下个人信息。 大约两周后是两个面试官的面试,问的是关于对IBM产品的了解及认识并介绍了职位的详细工作内容。 然后一个比较详细的技术面,问的很详细,有很多细节都是以前没有关注到的。 最后是一轮,感觉是负责的主管来面,问了几个简单问题就结束了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对产品的了解以及的对职位的理解
面试了职位:consultant - 北京
1) HR 通话,了...
1) HR 通话,了解基本信息,英文介绍项目经验; 2) 2面,两位项目经历,一位日本项目的,一位欧美项目的。交谈大概30分钟; 3) 1周内给通知,发offer.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1) 以往项目经验; 2) 对SAP行业的了解; 3) 具体的技术问题; 4) 对出差的看法。
面试了职位:Consultant - 北京
2011年年底去x的校园招聘(本人不是x的学生)当时就到ibm展位投了简历,没想到过了几天就有消息。 面试过程很顺利。没有技术性问题,就问问个人背景,以前的实习经历,以后想做什么,对ibm的了解。然后面试官介绍了该部门的项目,问我对什么哪一个项目感兴趣。什么时候开始实习等等。
Q:个人背景? 你想做什么?
面试了职位:consultant - 北京
面试官很nice,大部分中文,考察几道英文问题
面试过程: 主要以简历问题为主,还会问一些behavioral question. 中间用英语考察了两道问题,测试面试者的英文水平。整个过程是轻松愉快的,面试官人很nice
Q:怎么理解leadership
面试了职位:Consultant - 北京
ibm 是我们系统供...
ibm 是我们系统供应商,产品很新,急需人手,于是问我有没有兴趣。 面试开门见山,基本上三个主题: 1)先主要考察我对产品的了解以及周边系统的集成经验 2)相关行业的业务知识经验积累 3)面试官介绍自己部门和发展状况,并详细介绍薪资待遇 过程很顺利,并当场给 offer。 后来鉴于出差太多,放弃了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1)先主要考察我对产品的了解以及周边系统的集成经验 2)相关行业的业务知识经验积累 3)为什么想换工作 4)出差接受程度
12人的20min小组面试
面试过程:一页的中文case,是关于网购的一些弊端的解决方案。20min的小组讨论时间,之后面试官指定一个人做presentation。 全程中文。 之后会根据面试情况对某人感兴趣的同学提问。
面试了职位:Consultant - 北京
群面为英文辩论+案例...
群面为英文辩论+案例分析,英文辩论题目为:经济发展和保护环境哪个重要,组讨论过程为中文,之后互相辩论为英文,记住要多发言。然后案例分析为每组制定一个创业方案并做陈述,讨论过程比较积极的会被要求不能参加最后的presentation
Q:愿不愿意接受出差
面试了职位:Consultant - 北京
1.英文简介 2.多...
1.英文简介 2.多线程综合知识 3.SWING 4.SSH和其优劣
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请描述JAVA的CLASSLOADER 和他们是如何工作的?
面试了职位:consultant - 北京
面试内容比较基本,面试官英语很好,对英语要求高
主要就是专业防面的东西,并不困难,但是要求全程英文
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
一面是中华英才网外包的
面试官都问一些很普通的问题,感觉很水
IBM

uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试