最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:导购员 - 上海
没有什么刁难的问题,感觉比较愉快
本身就是学服装设计的,所以对服装这块本来就比较了解,而且之前有过导购经验,所以面试的时候就说了一下之前经验的问题,问了可以做多久多久之类的问题,一定要说你会干的长久,不然过的几率比较小。在一个就是要稍微活泼一些,做导购嘛,就是要灵活积极一些。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:导购员 - 上海
hm导购兼职面试经理。
我是通过直接在店铺投简历的模式,过了几天就会收到电话,会简单的会几个问题,为什么想进hm,能够一个星期提供的时间有多少?之类的。如果店长觉得你ok就会约你到门店进行面试。比较简单。
面试了职位:导购员 - 上海
网络投简历,第一波完
目前只接到电话,感觉还可以,问了一些工作经历之类,确定了一下面试时间,下周就过去,应该还可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:导购员 - 上海
群面要主动争取表现自己。
第一轮面试很简单。就是问一下基本情况,能上班的时间,为什么想进hm。第二轮是5个人整理一堆衣服,考验合作和团队精神,整理完后会问为什么按照这样的顺序来挂衣服。
面试了职位:导购员 - 上海
面试官是FLM,没什么难的问题,过程很愉快
单独面试,面试官很NICE,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你难忘的经历
面试了职位:导购员 - 上海
就试试,兼职找工作而已
还挺简单的,和店员其实蛮熟的了
面试了职位:导购员 - 上海
面试人是南方人。整个过程很融洽
首先问是不是本地 每周能提供几小时上班时间 是大几的 简单问一下工作经历 识破了解本公司
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
店长面的。
在店里投了简历,然后当天就直接在店里面试,店长面的。先问问自己的基本情况,然后提供的工时,对品牌的了解,寒暑假能否继续做,是否长期之类的。
面试了职位:导购员 - 上海
通过官网寻找的hm兼职,联系的很快
通过官网寻找的hm兼职,联系的很快,但是却告知兼职要长期至少1年,每周至少4次班,无奈因为学业放弃,毕竟不能旷课,我只是兼职而已,电话面试的人倒是很好沟通,但是有些问题很强硬,不接受妥协,比如我问是否接受周末兼职两天,人家不允许
面试了职位:导购员 - 上海
去面试店铺的导购。
去面试店铺的导购。两个楼层经理一起面试,问了些基本的信息,同时还有问有没有男朋友,家里允不允许那么晚回去,估计是怕留不住人。里面员工一半兼职一半全职。还是挺好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
H&M

西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海乔治白实业有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
大众交通不是很方便,挂的区间仅供参考,是最低交金标准,办公室里没几个人,感觉是传统btob, 2c不是强项
2023-09-18 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布
pennypan
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:C&A面试:产品专员/助理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
一共去了两趟,一次是部门主管面试,后来是大领导,中途做了一个岗位相关的笔试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
到了发现jd和岗位不符 完全是两个方向 整体面试感觉不太好
2023-11-08 发布
文芙轩网卡项目主管
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
腾讯会议面试,问的问题感觉还可以,但是有英语提问环节,不理想
2023-09-18 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海
面试:天虹(中国)投资有限公司面试:西班牙语翻译。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
主管沟通,西英双语表达,后来因为个人原因,没有去公司报道,感觉良好。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-02 发布