最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:导购员 - 福州
只要有良好的心态就可以。
第一次面试的时候 是行政助理面试的 就是现在给面试的 就简单的问问一下个人情况 工作经历和对卖场有没有想法 只要放平心态就可以了
面试了职位:导购员 - 福州
行政看着很有亲和力。
行政看着很有亲和力,面试感觉不错,在里面上班除了要办会员卡以外,其他福利待遇是蛮好的,员工都相处融洽,气氛不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:导购员 - 福州
面试只有一轮,先做个自我介绍。
面试只有一轮,先做个自我介绍。就问了一下以前有过这类工作的经验吗,你为什么要干这行,你觉得你有什么优势让我聘用你等等。
面试了职位:导购员 - 福州
就一轮,门店面试,其实还是挺简单的。
就一轮,门店面试,其实还是挺简单的,了解一下你的工作情况,给你介绍一下工资情况,大多数情况下都会通过。
三福百货

蔷晴楼绿植物流经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
问了最基本的java基础 比如反射 集合 异常错误 然后就是自我介绍 你掌握的技术最后反问
2023-03-01 发布
面试了职位:财务 - 福州
面试:永辉超市HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。
1 HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。 2 面试官还是很专业的,了解财务BP分析工具,很了解业务,财务知识也很了解。 3 大公司财务体系非常健全了,应该还是比较有发展空间的!
名人堂胶带影视策划
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:永辉超市面试:产品经理。体验感还不错的,总的来说有难度,应该是没过。
对面给了很多建议,整体很nice。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-03-11 发布
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州美福电器有限公司面试过程感觉很好,不错
感觉很好,各方面都问到了,面试人员很舒服,不会故意发难,不会问一些奇怪的问题,回答的过程很平稳,各方面的福利待遇都齐全。
强尼银手
面试了职位:实施顾问 - 福州
面试:德诚面试:erp实施专员。整体印象并不好,难度由浅入深,结果应该是没过。
经理,技术主管,hr三人群面。头一次遇到面实施岗还问八股文的Redis支持哪些数据结构和sql的主从原理,我都怀疑我是来做开发的吗?一问工资3-4k😅
2023-05-26 发布
土星电子书汽车
面试了职位:Java - 福州
面试:德诚面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
先填一张基础信息表,然后带你去隔壁公司机子上敲代码,基础增删改查,树形结构,一个小时多点会有人来看,就是看你能不能写东西出来,idea2020真的难用,没多少提示,然后就是面试,就问项目和八股,大小周不算加班算义务,加班算调休
3轮面试:填信息表、协作同事面试、笔试
2023-08-16 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:算法工程师。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
一面 一般
2022-10-08 发布
面试了职位:平面设计师 - 福州
面试:福州老板电器有限公司面试总体难度一般,以交流为主
面试官很友好,主要问了一些之前的职业经验以及相关的设计知识。还有未来的职业规划等。总体还算是比较快的,等面试完就让你回家等结果通知。
楼道长仙镜工程监理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉不太好,难度是有的,结果应该是没过。
难受
2023-03-02 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,希望能有个结果。
怎么复习java笔试啊
2022-09-15 发布