最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:导购员 - 天津
年轻有活力,化妆穿整洁干净。
面试会问你今天为什么穿这个来,有什么流行元素吗,以前做过什么,期待的工资。自信年轻有活力就行了,男的比较吃香。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:今天为什么穿这个来面试,有什么流行元素。
面试了职位:导购员 - 天津
面试过程很简单。
面试过程很简单,我面试导购是在专卖店店长面试的,绫致上升空间很大,导购能向店长,培训师,陈列师方面发展。
面试了职位:导购员 - 天津
HR给我打电话要约面试。
HR给我打电话要约面试,在世贸天阶,高大上的大公司,非常规范,而且他们员工不打卡,福利待遇也比较规范!
面试了职位:导购员 - 天津
面试人主动缓和气氛。
一轮,感觉面试人挺友善的,问了我之前的工作,家庭现状以及销售技巧等,中间紧张说话比较结巴,面试人主动缓和气氛,挺好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试的导购员。
面试的导购员,一轮就ok了,感觉面试人很友善,问的之前工作情况,家庭情况以及对销售的看法,整体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试的是导购
面试的是导购 在网上找的信息 然后给我的了电话 去面试的时候有大概十个人 都比较年轻 面试是一个一个进的 问了些关于工作经验的问题
面试了职位:导购员 - 天津
ONLY导购的一次面试。
面试不难 我是应届生 没有任何销售经验 估计当时店里缺人 才让我进来的 主要给我讲了待遇 工作时间和福利 当时我是因为才出来找工作 觉得店长说得一个月有2000-3000还不错 所以就入职了
2轮店铺面试。
2轮店铺面试,区域经理,店长那一关好过,区域经理那关不好过各种问题?各种刁钻,上一份工作为什么不做,等等。
面试了职位:导购员 - 天津
直接到店面面试无压力。
直接在店面面试的 ,店长直接提问,先是自我介绍,然后问,你觉得做好销售最重要的是什么 ,然后就聊了其他的 ,第二天就面试成功直接到岗了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:觉得做好销售最重要的是什么
面试了职位:导购员 - 天津
面试也就那样吧还行吧。
我去店里店长先给我面试了一下; 2.然后让我去公司面试然后可以了,我就直接在公司添了劳动合同 过程不是很难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:就是问你做过吗。
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M销售专员岗位由销售经理与人力资源面试
本身公司是没有空缺岗位的,因为很喜欢那家COS店,所以直接留下了联系方式.面试我的问题有: 你觉得销售产品环节最重要的是什么? 团队合作最重要的是什么? 为什么选择我们?
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司东丽区总部面试
东丽区总部面试,先填简历表单独面试,自我介绍等你表述完毕,问你的工作经历的岗位具体是做什么会问你几次有什么想问的问题吗?之后面试官介绍他们公司女生可以接受店面销售的可以去尝试,店面活动的时候会有加班不超过晚十点半,统一工服西服+皮鞋或者高跟鞋会有500的服装押金。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:Massimo Dutti还不错,感兴趣的可以试试
面试的时候氛围挺轻松,就是在一个咖啡店里面,HR也很和气,挺好交谈的。会问过往的一些经历,还会问自己对于近几年的一些规划和想法咋样。
Q:最难忘的一件事情是什么。
面试了职位:营业担当 - 天津
面试:三井化学无纺布(天津)有限公司比较规范化的面试,语言计算机都有考核。
比较规范化的面试,语言计算机都有考核初面考了日语笔试,需要跟hr日语沟通做自我简介,根据自身经历问几个问题,然后是计算机面试,内容都是很基础的office相关。
Q:为什么从上一家公司辞职。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:凌志服装有限公司薪资低,面试官很强势,很奇葩的一个公司
千万不要去,岗位薪资比同行业同岗位低很多,要做很多很多很多事情,工作会经常加班,义务性加班,到最终面试要很多次,中间会有各种考核,比如第一轮是查户口的,问一堆无关紧要的东西,对的一个多小时不停的在问你各种问题,到经理那就成了解决各种问题的面试,一个多小时问你怎么解决各种问题。 到了经理总经理那块,你会知道为什么她们都那么****的强势,从上到下都是用鼻孔看人的,可能觉得自己很牛吧,中间面试中就想走,但已经是最后一关了,面过了也不会去,没必要留不好印象,最后竟然通知我面试过了,哈哈哈哈哈哈。
面试了职位:店长经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司面试的店铺经理 感觉没什么难度(有工作经验的没什么难度)
因为我这边属于三线城市 没什么太正规的大企业 周一投的简历周三去面试的。在门店里面由区域经理面试的 感觉没什么难度 首先就是自我介绍 我上一份工作也是在一家比较有名气的零售行业做店长 对面的区域经理很直接 告诉我占时不可能直接给我店长的职位 我需要从基层做起 完全看个人能力 我当时也提了条件 因为我个人销售能力的确一般 以前干得最多的就是统筹和培训~外加成本控制之类的~ 特意问了一下 如果别的方面突出能不能提前转正 得到的回复是可以的~实习的薪资待遇很少基本不够吃饭的也没有什么补贴~但是说好的是无责任底薪培训三个月上岗~结果去店铺的第二天就变了 因为第一天店长休息~第二天店长上班就给我布置了任务 虽然不多一个月两万 完不成扣钱!结果周末三天店铺一共才卖4000+ 所以果断走人.如果想学习的同学们还是可以去试试看的  还是能学到很多东西的!店铺的大姐姐们还是很热情的!但是现在的店铺对KPI绝对看中~不注重综合发展!所以人才流动性就大!
面试了职位:导购员 - 上海
面试:ZARA面试导购员,过程还算轻松,询问了一些假设性问题。
店长出来面试,需要一张照片一份简历,过程还算轻松 询问个人信息。出了一道假设性问题,假设你是经理,面试新人后,你应当如何培训新人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津应大服装整体感觉还不错2轮面试。
第一轮是人事,问了之前的工作内容 为什么来天津工作,还有如果入职之后打算怎么做; 第二轮是领导面试,主要介绍了一下之后的工作内容,问一下是否可以接受。
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。那天是下午三点去店里面试,一共三个人,我是第二个被喊进去面试的,我和我后面的哥们儿都是刚毕业,第一次面试。然后第一个进去大概5分钟左右,喊的我,问的一些很简单的问题,自我介绍啊,知道MD吗,为什么选择MD,自己的优势是什么。然后就没了,临走之前HR告诉我,如果被录用可能下午就会收到短信,我在想着都三点半了,下午。 然后今天是第二天我并没有收到短信,所以我应该是没被录取。过程还好HR全程态度都很好啊,很尊重人。就是挺希望公司能改进一下,就是如果没被录用,发个邮件啥的,说一下,这种等的感觉太难熬了,心情忐忑的不要不要的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司学校招聘会,几个公司领导去学校根据提供的简历依次进行面试。
面试是几个公司领导,根据提供的简历依次让我们单独进行面试,我自己的经历是,先问了问我对待薪资待遇的情况,我当时回答的是初期不看中薪资,因为以后干的好了,待遇肯定会水涨船高。还有几个问题不太清楚了,最后是杀手锏,领导出了一个命题,让我用英语表述一下。幸好我英语底子还可以,几句英文就搞定了。