最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:内部审计经理 - 南京
问了些业务相关的问题 然后聊了聊职业规划等等还是不错的。 负责招聘的专员接待的,HR经理面试,然后高管面试,非常专业。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问他们家主要是做交钥匙工程,以前是做制造业审计的,如何能胜任。
江苏新世纪江南环保股份有限公司.

北极切纸刀物业维修
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,应该没有通过。
6.26面试,肯定凉了,面试官面试体验估计巨差,而且答的也不好,真的是面的最差的一次了背景是实验室其中一个不知道为啥断电了,然后修电师傅来咔把总闸关了,导致我们实验室也没网,然后手机开热点也不知道为啥电脑搜不到,有点倒霉上来先自我介绍,然后面试官针对项目问了一些问题(很卡,我都没咋听清)然后另一个技术岗面试官上来问了一些技术问题,应该是全栈大佬,先问我了很多vue前端问题,都不咋会,然后问了Spring框架的问题,再问了一些tcpipv4转ipv6的问题,然后答的也不咋好最后问了问我拆包数据的大小设计以及不同压缩算法的区别
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-06-26 发布
桃花谷胶带储备干部
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京大学环境规划设计研究院有限公司面试:C++。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
tting好的
2022-11-26 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京中电环保股份有限公司面试:网页设计师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,希望能等到好结果。
面试很难 问了很多专业性问题
2023-07-20 发布
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:南环NEPT电子工程师面试很好,共3轮面试
一面问了一些项目和信息安全相关的工作,还做了题目,都是嵌入式比较基础的题目二面问了一下一面中讨论的问题,聊的很开心
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-07-01 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:扬子石化-巴斯夫有限责任公司机械设备工程师面试一般,共3轮面试
挺有名的公司,没想到待遇这么差。地点非常偏僻,销售的面试技术,感觉一般般,格局不行,面试官本身不精通的东西来面试应聘者。总之各方面非常一般
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2022-05-24 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试:南京能瑞环保科技有限公司工艺/制程工程师面试不好,共2轮面试
不了解清楚就让我来面试,浪费我的金钱和时间。进入厂区给人感觉闷热,人事也是不负责的一个,真是天天要上人事的当,
2023-03-15 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南环NEPT数据分析师面试很好,共4轮面试
总体感觉非常不错,不管是hr还是面试官人都非常好,问了基本的问题还有项目之类的,初面感觉很不错,希望后面有更进一步的沟通吧,
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-15 发布
看准91919
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:江苏省环科院项目助理面试很好,共4轮面试
面试流程化很顺利,所长人特别好。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-07-18 发布
碧云居卡车空调工
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:南京华承为数码科技有限公司面试:品类运营。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,未能通过。
地方偏远 在山下 给不了挂的薪资 还写那么高 简直就是诈骗
2023-06-02 发布
白白hhh
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京中设石化工程有限公司面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果没机会。
工资开的比较低,主要就是自我介绍和项目经历,偶尔会出差吧
2023-04-28 发布