最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:行业研究员 - 北京
面试中有很良好的交流
总体而言面试的过程比较顺利,主要是集中简历的问题来问,问一下动机,问一下选择这个公司盒行业的主要原因。以及你个人的收获。比较看重海外经验,另外为人靠谱比较重要。
Q:为什么选择现在的专业
中信信托

面试了职位:运营 - 北京
面试:民生信托应届生来的,感受不错
因为是应届生,问的问题没有啥难度,挺轻松的,主要就是问些对民生信托怎么评价,为什么来民生信托学习成绩具体如何等等。
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:中诚信托面试:投资助理。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试总共包括五面,前两面是部门,第三面是人力总,考察问题比较全面,但是流程有点慢,其他的感受挺好的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-27 发布
面试:中和农信JAVA开发
笔试题:我的笔试题sprt方法的实现,两个顺序链表的排序等,技术面:问的底层原理如索引的实现原理,红黑树的原理,spring的实现原理,简单的实现一个spring,dubbo的原理,http协议等。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中和农信面试一共3轮,先去公司做笔试题,然后技术官面试之后HR面。
面试一共3轮,先去公司做笔试题,然后技术官面试之后HR面。笔试不难,而且好像和面试没什么关系,技术官面试较长,主要问简历的项目,问的比较细,有不懂的地方也耐心解释了。感觉技术官很满意,直接问了薪资和到岗时间。最后HR面比较短,问题在技术官那基本问完了。即使和岗位很匹配最后还是没通过,主要是学历的原因吧,对本科出身可能比较在意。
面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:中建投信托内推的只有一面,最终拿到offer
一是问专业问题,二是问项目经验,三是问为什么跳槽之类的,四是问兴趣爱好和什么时候入职,主要关注简历上的项目经历。
面试了职位:风控 - 北京
面试:中和农信面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能等到好结果。
主要是进行岗位介绍,自我介绍,比较轻松,但是后面还有几轮面试加笔试,还要实习完才能下offer,注意沉没成本
2022-11-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 拉萨
面试:西藏信托实习要认真对待才有回报。
因为是实习岗位所以是视频面试,有两轮。一轮是人事主管,二轮是人事主管带部门经理。首先自我介绍 然后针对自我介绍问了一些基本情况 ,
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
庸肆
面试了职位:法务 - 北京
面试:中诚信托法务面试很好,共3轮面试
总体来说还比较顺利,一面是大领导面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-07-22 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮信托有限责任公司面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
感觉不错
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-29 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:英大信托有具体的问哪一个板块
有具体的问哪一个板块怎么做,需要用专业知识。我面试的财务,所有有问finance lease 怎么几张等等。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表