最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:秘书 - 福州
首先笔试,第二天通知群面,第一轮群面做自我介绍,刷掉一半的人后给出一个问题进行探讨。留下的人下午去终面。分为两轮,第一轮两两组合,面试官会分别问一些问题,留下的人进行薪资谈判。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:遇到最大的挫折
长威科技

兰苍神州便利贴材料员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
还行
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
操场笔袋商务司机
面试了职位:数据 - 福州
面试:弘扬软件面试:数据。体验感还不错的,整体难度中等,耐心等待结果。
一面 Hr 了解基本情况。介绍自己的工作经历,为什么离职,介绍公司的项目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
起点村钢笔婚恋咨询师
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:福富软件面试:网络工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该没有通过。
一面有两个面试官,一个负责技术,技术主要深挖你的简历,你简历上写什么技术方向的就会对着这个方向深挖,问得很细节,另外一个HR问了家庭情况,为什么选择我们公司等等,还有校园经历,一些很常规的问题。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
momo
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
hr面,做了一段简短的自我介绍。问了能不能接受出差、家庭情况、有无考研考公、对于岗位的理解
2023-11-14 发布
榴莲
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
问的不多,问了一些简单的八股,AOP的执行流程啥的。很简单就过了
2023-11-17 发布
月牙湾转换头技术
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:顶点软件面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程挺慢的,一面就有两hr,二面是群面
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-05 发布
海武州电视售前客服
面试了职位:数据开发 - 福州
面试:福建新大陆软件公司面试:数据开发。整体感觉不错,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.自我介绍2.项目内容3.mysql了解什么?4.hive调优,解决数据倾斜sql问的的多,整个过程比较轻松
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-04 发布
逾越你的爱
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:顶点软件面试:产品经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
就直接部门领导面的,讲之前学习经历就好,蛮简单的
2023-10-31 发布
起点村相机数据分析师
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
点击就送 对新人友好
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-22 发布
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:顶点软件面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
问了问简历的项目,很容易就过了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布