最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:秘书 - 深圳
面试官很友善。
面试官很友善 自己表现不好 还需要加强个人能力 找工作好难啊现在 自信很重要 自信整体的气质就会上个档次
面试了职位:秘书 - 深圳
面试经验及感受分享。
校园招聘 总共三轮面试第一轮 笔试 分发试卷给我们做题第二轮 群面 人事部门问问题第三轮 单面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:比如对公司了解吗?你觉得符合公司企业文化吗?
深圳华为慧通

opfans
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
共一轮线上视频面试,面试官很和蔼一对一面技术,先简单自我介绍说离职原因,然后问一些八股文,最后可以问一些想问的问题,面试氛围很轻松,难度中等
2023-08-17 发布
真武门投影仪网络营销
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市锦绣中华发展有限公司面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该没有通过。
主要是问一些基本的情况,难度不大。两轮面试,用人部分这边面试不太专业,也感觉不太用心,没什么要问的,就留了个作业。作业发过去基本没什么反馈
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-03-07 发布
首湖州胶棒数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:产品经理。
HR和面试官很nice,消除了紧张感。面试问题覆盖度很广,感觉总的来说还是有一定难度,在我面过的公司里面面试算比较专业的,看得出是诚心招人,不是那种广撒网的公司。
3轮面试:部门主管面试、其他、现场做题
2023-07-05 发布
楼道毛笔拓展培训
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-04-14 发布
帆非凡f
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
面了三面,估计没通过。一面技术面,线上面试,聊了40来分钟,主要都是一些网络协议,数据库,测试理论的问题,还有一些自动化用例设计问题;二面主管面,聊了差不多一个小时,问题都是基于一面的问题深挖;三面应该是cto面,问一些测试思维方面的问题,也是差不多一个小时。整体来说强度还行,也都答的上来,面完hr说第二天给通知,结果boos上就没音讯了,感觉不像是来招人的,又花这么长时间面我,奇奇怪怪。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-08-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,感觉没戏。
纯浪费时间,感觉公司并不着急招人。面试时间巨长,对身心都是巨大的折磨。一面视频面,面了一个多小时,全是问的八股文。二面线下面,面了差不多两个小时,先是技术人员问八股文,然后问项目,问了一个多小时。然后来了个应该是主管,简单聊了下项目,谈薪资,谈公司结构,公司发展,说的的都挺好,结果没下文了,问面试结果根本不回复,完全不尊重求职者
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 一小时八股文两小时项目问题
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
天狼星磁铁服务业销售
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳安朴酒店管理有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试流程很专业,会着重根据面试者的经历挖掘
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市锦绣中华发展有限公司财务面试不好,共5轮面试
很久之前面试的,看到了顺便来写写。1.面试官人很好,比较尊重人,面试交谈体验感好。2.面试安排方面,对方时间观念较差,每场面试需要等待很久,说面试官有各种事,没有耐心的不建议。3.包食宿,食堂不免费,宿舍是多人间。4.工资很低,基本不够生活。5.节假日一定加班,国庆,过年。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-09-06 发布
茶花鱼
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司需要的,刚好是我擅长的。只能说供需匹配,入职快一年了,有成长,有收获。
2023-12-18 发布