最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

华为南研所 文秘面试
群面 两组讨论一个问题 还有辩论 一个四个面试官 有一个压力面 有些问题比较尖锐 时间还是挺紧张的
Q:你认为谁表现比较好
三轮面试 HR 技术经理
难度很大 紧张 不知道该答什么
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:秘书 - 南京
一面先是自我介绍,问...
一面先是自我介绍,问些简单的基本的问题,比如你大学里最成功和最失败的事是什么?主要涉及到后面实务的问题对没有经验的人比较难,就问些秘书的实务常识和应对措施。二面后来没参加了。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你大学里最成功和最失败的事是什么? 如果经理出差5天,你会怎么安排其他事情?
华为南京研究所 文秘岗 笔试经历
这是2016年笔试的经历,到了华为南京研究所,先要去大门外的招待处领取一次性进入面试的贴纸一样的小纸片,出示给门卫以后,就可以进入啦~ 接着,进去华为研究所,会有大厅的接待人员,询问笔试在哪个房间进行。进该房间以后,文秘岗的工作人员会宣传华为的文秘岗文化~ 宣传结束后,就是笔试环节啦。首先记得带好一只黑水笔,这将在笔试中用到。华丽丽的华为秘书岗笔试题到了手中,就要开始答题了~ 为大家介绍一下题型吧,估算速算题,逻辑思维选择,错字修改,将一段文字的关键词按逻辑思维列下来,当一个字母代表一个图形时将对应的图形所代替的字母填在表格里,情景题(如文秘遇到很多项事宜,请将依次处理这些事宜的顺序写下来。)等,题目不难,需要耐心和细心,最适合有志向于文秘岗位的妹子们了。
面试了职位:秘书 - 南京
华为面试大差不差啊。
华为面试大差不差啊。投的秘书岗,笔试不难,考察细心。面试有3了轮,一天面完,非常有效率,包中饭。无领导是排序,再问谁表现最好,为什么。再挑几个人问问题。综合素质面试是考察你是否适合这个岗位,有一些情景假设,看你的做法。终面是,针对简历的问题来深挖。问到你没法回答。速度很快,非常有效率。对了,据说心理测评也会刷人。已经挂了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:秘书 - 南京
2017校招华为面试。
一面是群面,分为两组进行辩论,然后面试官点名一些人问谁的表现最好。一共十个人一面进了3个。二面是部门面,一对一,会问一些其本问题和简历上的经历。二面没有通过。
华为南京研究所

水云天笔记本销售专员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果应该是没过。
视频面试为群面,问一个问题三个人谁主动谁先回答
2023-09-25 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。
斩铁谷可乐报检员
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:美的热力学工程师。
笔试 挺水的甚至是都不怎么需要百度的那种针对简历的结构化面试,不是hr面而是技术人员,主要从项目着手深挖一些细节,会提一些开放性的问题比如说问你除了科研和学习之外有没有什么受益匪浅的好习惯/遇到困难或挫折,是怎么解决的。总体很轻松
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:江苏省交通科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
也没有什么 东西,就是打电话给我面试,然后就聊了两句薪资是什么样的,然后说外出加班比较多,问完薪资待遇之后,就最后还是没有选择去
2023-08-14 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【市场营销】面经分享
因为我是非计算机专业,而这份工作是marketing技术岗,所以面试主要考察我的语言表达能力,因为语言表达不太好,所以落选了。面试中也问了一些我对5g的看法,我对无线网的了解等等专业性的问题,不过我回答的很小白。总体来说,氛围轻松,但是2021年的这次面试要求还是比较严格的。(给你们分享点经验,希望大家都能找到心仪的工作)
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:热设计工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
感觉还可以
2022-09-14 发布
她携温柔揽星河
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
技术人员非常的不专业,连最基本的动态路由协议都不懂,我说动态路由分为内部网关(IGP)和外部网关(EGP ),给我来一句这和动态路由协议有什么关系😅
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-25 发布
你猜
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试有难度
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所行政专员/助理面试一般,共2轮面试
氛围轻松
2022-07-22 发布
面试了职位:热力学 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:热力学。整体感觉不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
工热、传热、流体力学三大科需要好好看一下;项目一条一条过。
2022-09-26 发布