面试了职位:秘书
面试正规 需穿正装 总部大楼高大上 要表现的自信一点。
1,填写申请表。快大学毕业的时候参加的面试,最后没有通过。 2,参观展览室。主要是介绍了苏宁这么多年来的发展历程。 3,分成小组,依次面试。面试官一般是负责业务的小主管吧,当时去的时候,好学校毕业的学生挺多,心里特别不自信,最后这个心理被面试官点出来了。
面试了职位:秘书
喜欢销售的可以去苏宁锻炼。
问学校经历,企业文化,工资期望,是否愿意加班,自己有什么特点,优势劣势,长短处,是否能和同事和谐相处。
Q:学校经历。
面试了职位:秘书
面试管培生经历 三次面试。
没有查到的那么难,就是面试官直接聊天,问你怎么理解一句话的含义这类的。会针对专业问的比较多。但是我营销管培并没有通过,但是他们说是进入人才库,所以收到后面的总裁办的面试。本来以为是终面了。
流程混乱 很随意
流程混乱 很随意 第一轮2对1 第二轮一对一 第三轮就确定要了 就简历上的内容问问 然后类似宝洁八大问
校园招聘会上投了简历
校园招聘会上投了简历,被邀请去公司面试,面试官很好,氛围也挺好,自我介绍后,面试官会问一些问题,像是对职位的了解,觉得自己能否胜任等
三次面试。
三次面试,但是时间有一点长,因为中间有一次活动,面试就延后了。整体还是可以的。
先是自我介绍
先是自我介绍,接着问下跟岗位公司等有关的问题,面试官很好,面试环境也蛮好,感觉是自己准备还不充分,所以没希望
面试了职位:秘书
苏宁做事情一点都不人道。
苏宁做事情一点都不人道,让我们下午1点就去了,结果等到晚上5点半,后来分了4个人一小组,先进行自我介绍,然后回答问题,例如:你为什么选择这个岗位,未来岗位的规划等等。
Q:你为什么选择这个岗位,未来岗位的规划。
面试了职位:秘书
进去7个人,每个人自...
进去7个人,每个人自我介绍以后,面试官针对每个人的简历提一些简单的问题(都是简历上提到的工作经验之类的)。
Q:为什么选择这个职位