最近更新时间:2024-04-19 22:00:00
博雅互动

南极票据夹电路设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,有了面试不通过的结果。
就是跟着你的简历问问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-02 发布
平宁岛复印机游泳教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,应该是通过了。
1.c++ STL2.c++ 面向对象3.笔试智力题的算法实现
2023-10-24 发布
月牙湾刮胡刀物流跟单
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:优点创想面试:活动运营。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
一面的小姐姐非常好,问的有专业问题也有性格问题,都不难,但是需要认真去回答;
2023-09-25 发布
飞云山转换头软件测试
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
感觉还可以,但是基本没戏
2023-08-12 发布
边境岛报告夹直播运营
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,难度递增,结果应该是没过。
一面 问的都是很细节的问题
2023-12-05 发布
北极饭券投资合伙人
面试了职位:U3D - 深圳
面试:乐易网络面试:U3D。感觉不太好,面试难度挺大的,感觉没戏。
先是两道笔试,一道根据先序和中序求出二叉树,一道士兵问题,倒也能做然后就是视频面试了,先是中规中矩的自我介绍和根据简历上问一些项目的事情,然后就让我拿纸和笔,现场给我出逻辑算数题和算法题。我都做出来了,然后他就说你的算法不是最优算法,他要时间复杂度最低的。虽然我个人也有问题,确实算法上不过关。可是,这都六月份了,还没招到人,招校招生的要求还这么高,最优解不应该是社招的要求吗,能完美做出来的早就找到好工作了,也不会去这种公司吧。多少有点离谱。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
如来陵毛巾机械设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
面试游戏开发工程师 可惜自己快速排序不熟,知道大概思想但是编程实现不是很会,超内存了总体感觉并不难,基础知识掌握好是可以过的并没有问到项目上的东西,所以不知道会问的多深
Q:多态有哪些实现方式
2023-06-21 发布
frank
面试了职位:技术总监 - 深圳
面试:深圳雷漫网络科技有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
1。技术负责人面试技术2.几个VP和CEO面试3.HR 沟通
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
首湖州被子日料厨师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度不算高,对结果有把握。
问了下简历,然后深挖项目经历,问了产品的相关知识,比如需求和prd。
2023-07-31 发布
北风玻瑞阿斯的默剧
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:乐易网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
提供笔试,结果反馈很快
2023-11-12 发布