最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:行研实习生 - 广州
简直被完爆,故意问很难的题目,但是只是想考验压力吧。
简直被完爆,故意问很难的题目,但是只是想考验压力下的态度和反应,不会就说不会。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:合并现金流量表怎么编。
面试了职位:行研实习生 - 广州
面试官很平易近人,不会很紧张。
5个人一起面,2个面试官,首先按要求自我介绍,然后经济热点问题抢答和专业能力,以及实习经验。
面试了职位:行研实习生 - 广州
本来以为是面的债券承销 结果面试时候告诉我是行研出乌龙了。
面试过程: 不过面试时候首先是1 自我介绍 2 对行研的了解 能否加班 3 能否接受枯燥的工作 4 让提问问面试官问题。。稍微准备下就可以,我主要是出了乌龙了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广发证券

面试了职位:实习生 - 广州
面试:万联证券万联证券固定收益实习生面试~
自我介绍,问了问简历上的经历,为什么从审计转来债券,大学时为什么出国,对发债是否了解(答成了IPO的尽职调查,好在也回答了信用评级),对券商有多深的了解,职业规划是什么,转正意向,也介绍固定收益部门的职责,目前已经通过面试,目前进入下一轮笔试。
面试了职位:证券分析师 - 广州
面试:广州广证恒生证券投资咨询有限公司面试的行业研究实习生
主要是根据简历提问题,其实只要把简历上的问题准备好了,面试官还是很和蔼的,不会为难人,并且结果也出很快。
面试了职位:计财部会计 - 广州
面试:万联证券面试较轻松,难度较低
单面,面试官挺友好,会针对简历进行提问,面试比较没有压力。首先是自我介绍,自我介绍环节面试官没有时间要求,可以说多一些。然后是问一些常规问题:比如为什么选择这个岗位?你觉得你为什么适合这个岗位?你之前有过实习经历吗?以后你的职业发展规划如何?
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广发证券研究所HRBP面试一般,共1轮面试
讨论互联网公司资金紧张,资金分配的问题总体感觉很激烈,建议提前搜一下排序题的答题套路个人经验是提前在群面前问好哪个题型有针对性地学习,不要泛泛地套用晚上群面套路大家加油祝好
2022-04-27 发布
面试了职位:证券 - 广州
面试:广州广证恒生证券投资咨询有限公司广证恒生证券研究所面试
反馈很快,先是做了一个市场分析的PPT,然后电话面试,主要是问行研相关的问题,对PPT制作过程、各个部分的理解,然后给了一个数据分析的问题,最后问了一点简历相关的问题,当天就出结果了。培训机制还是比较完善的,从分析到写报告都有人带,作为第一份实习还是不错的。如果有更好就选其他。
Q:成绩怎样?有没有研究经理?对医药行业有什么了解?
面试了职位:证券 - 广州
面试:广州证券资产管理事业部研究员
普通的面试,投资总监看了觉得可以就基本上没问题,问你家庭情况,针对实习经历进行深挖,因此尽量不要造假。
Q:你对贵州茅台的看法?
面试了职位:会计 - 广州
面试:广发证券研究所一面第一轮技术面,详
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:招商证券招商证券财富顾问面试
五六个面试官坐一边,七八个应聘者坐另一边,同时开始面试。第一个问题是让同学们轮流进行自我介绍。第二个问题是情景问题,同样挨个回答。第三个问题是根据每个人的简历进行个性化提问。面试经验是大家挨个说话不要被受到影响,做自己,回答出自己的想法即可。总体感觉偏向资源和性格的考察。
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广发证券股份有限公司广州分公司广州分行2020秋招初面
初面是单面,到兴业银行大厦面试,如果通过之后会直接发复试邀请卡,效率挺高的。单面,先三十秒自我介绍,然后问对岗位的理解,问对公司的理解,问职业规划。总体上我感觉面试的hr有些不太客气,在我说第一句关于广发证券的时候,面试官直接就说,这是你昨天晚上百度的吧,我真的第一次遇到这种直接打断我说公司了解的面试官,然后我就没有继续说对广发证券的了解了,面试官接着问下一个问题。 然后最后面试结束面试官觉得我不合适,说的是你现在可以离开了,而不是说谢谢你参加今天面试,我们的面试到此结束之类的。感觉虽然是压力面,面试是一个双向选择的过程,但是面试官是不是也要尊重下面试者呢?可能是我玻璃心了吧,唉,祝大家都能找到满意的工作!
面试了职位:销售 - 深圳
面试:乐有家面试不难,主要是自己考虑清楚适不适合做销售
在网上投递简历后接到他们主任电话,然后到店里面试。面试的问题其实比较简单,普遍,没啥特别印象深刻的。到店里面试有个好处是顺便看了下门店的工作氛围,大家都在忙着约客户啥的,热火朝天的样子。面试的主任挺好的,会跟我讲清楚工作的大概内容,也会提醒我做销售工作强度是比较大的,让我要考虑清楚,这里不是混底薪的地方。希望自己能好好做出一番成绩吧。