最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:售后服务专员 - 大连
面试分2轮,首先做1份问卷。
面试分2轮,首先做1份问卷。内容比较简单,是电子产品基础知识,还有20个单词翻译。之后面试,面试首先是自我介绍那些。到最后有个情景模拟,面试官扮演愤怒的客户角色,你就要安抚他,然后解决他的疑虑,这里有点懵逼了。
面试了职位:售后服务专员 - 大连
工作环境nice,面试流程快。
一面简单的介绍工作经历,然后看下打字速度。二面主管直接谈一下工作职责以及个人对工作时间,内容是否能够胜任,完成后回去等待面试结果。
聚思鸿售后面试经验细则一二
首先面试的话,会有公司的hr或者是其他的猎头去联系你,然后约好一个适合的时间后,他们会安排你去面试。之前联系你时候,让你带的材料(其实就是简历和笔),然后去公司的主楼耐心等待他们,开始会有一轮的笔试测试,他们也会告知时间的话,在十分钟左右,所以尽快答完,就有面试官带你去项目室,因为是项目室是不能带手机进去额,所以要把手机放在门口的保安那里进行保管。还有一点就是如果手机不离手的人这个单位就可以不用去了,因为进去工作区域,你的电子设备会被锁到你的个人的储物柜里面。 之后的面试内容就是先做一下自我介绍,不用紧张,就简单的说一下,姓名年龄做过几份工作,如果还是学生就说一下实习的工作就好。工作内容还有干了多久,之后面试官也会根据你的工作问一些问题。不用紧张按照正常的回答就好。之后会有one on one的一个情景模拟,就是他是客户打电话问你问题,要退货啊, 商家不给退,类似这样的问题(最简单的方法就是你网购一个商品,然后打他们的客服电话,你就问问题,让他回答,你把这个话术大概记一下,就很好应对了)。之后问一些公司的情况也好,福利待遇也行,然后轻松的走出去,拿走自己的手机,然后把临时的工牌还回去,就可以走了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:售后服务专员 - 大连
去聚思鸿面试初步体验。
这个公司很不错,井井有条。环境也很好,面试第一步先笔试,有关于计算机专业和英语翻译,之后测试打字速度和精准率,再是一对一面试,面试的那个美女很温柔,也很漂亮。整个过程中毫无压力,就是回家等结果啦,希望可以面试成功。
Q:为什么换工作?
面试了职位:售后服务专员 - 大连
针对客服基本知识,要求。
首先登记,然后填简历,填完等人通知面试,面试内容基本是自我介绍,然后针对你自我介绍的内容问你问题。接着是问你一些关于在客服方面的问题,看你的应变能力和答案水准,最后他如果觉得你ok的话就会向你介绍工作的具体内容跟一些具体情况,最后出来还要做一份题关于苹果系统和网络的一些基本信息,做完你就可以走了。
Q:节假日会轮休的,问你有什么看法,能不能接受。
面试分两部分 笔试 和面试
面试分两部分 笔试 和面试 笔试分为 英语 基础数码知识 心里测试 然后就是面试 项目负责人来面试
面试了职位:售后服务专员 - 大连
聚思鸿电话售后职位面试。
聚思鸿电话售后职位面试,一开始上来做一份全英的翻译题,然后测试打字速度,最后简单问几个问题,结束之前问什么时候会有结果,说两个星期,结果第二天就电话通知录用了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么选择这里。
情景模拟题也没考就面试完了
面试过程先答笔答题 情景模拟题也没考就面试完了 感觉面试我的tr嫌弃我的口音了 就干脆连情景模拟题目都没给考 就给我结束了
办公环境给人高大上的感觉
上午在大佛山人才网上发了简历,大概下午2点多就有人事部打来电话。电话问得很详细,你的工作经历,家庭状况,为何想要来这里面试,晚班9点下班是否能接受。还有公司的一些福利,全部一次性讲完。下午约4点去到该公司,景兴环球写字楼确实高大尚,一上到12楼就看到很多人,估计都是面试的。还看到一排排储物柜,像超市那种。 咨询前台后,登记身份证,然后上14楼面试。去到后,填简历(比较简单),还有一些测试(比较技术类型的,例如苹果的系统是什么之类的),再有一问英文词语翻译中文,可惜我有好多都不会,我是英语渣渣。然后就等了。因为很多人,并且全部是年轻人,应该均是95后的小孩(因为我是80末,所以算很老了),心里有点不是滋味了(仅仅发表一下心理变化)。等到约17:20分才到我,倒数第二个。      又去到12楼1205室,里面坐着两个美女,一个年纪看起来跟我差不多,另外一个年轻点。首先自我介绍,然后就问我为何想要来这里面试;我工作时间那么久,一直是与销售有跟的职位,为何要来这里以及家里的一些情况等等。最后还有一个情景演示,面试官演客户,我来演客服。例子:你们的工作人员为何挂我电话,客户碟碟不休。你要如何去解答,自己想吧。       约10分钟后,面试完,叫回家等通知。就是这样。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:为什么选择来这里上班?你看中的是什么?你以后的一个职业发展历程是什么?
面试了职位:售后服务专员 - 大连
面试官问的问题挺细又刁难,大概快有半个小时。
首先填一份简历,然后做中文的打字测试,再做笔试,都是有关苹果手机的基本常识问题和英文的专业术语翻译,再到面试,首先做个自我介绍,问上一份工作离职的原因和工作内容,为什么选择来这家公司工作,对你自己的职业规划有什么安排。自己以往工作的经验哪件事最令自己深刻,最终独立解决的,还有自己最大的优点和缺点分别是什么,因为我面试的是普通话售后客服,面试官说我的普通话不是很标准。
Concentrix中国

自由港光驱课程编辑
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是对美的软件测试,对英语的翻译还是需要一定的基础,开始做了一套翻译的题,大概都是和软件测试相关的步骤的英汉互译,本人英语四级水平,除了一些测试相关的词汇有些陌生,其余的语法等都可以正常理解明白,之后就是问了一些简历相关的问题,整体上来说没有多大难度,兄弟们想冲的可以试试!
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
碧云居年历跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
没问什么就说很简单的c++基础
2023-08-25 发布
高山语音室课程销售
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软云科技面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
特别好
龙陵庄票据夹内容编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:IBM面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
还没有开始面试,收到一个链接,让拍一个10-20分钟的视频。
2023-11-09 发布
巴厘岛电源交易员
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
专业问题多
2023-12-12 发布
龙陵庄学生证移动开发
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连海思特信息技术有限责任公司面试:全栈工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该是通过了。
宝藏小公司 良心企业 能学到东西 不加班 弹性工作 扁平管理  可居家办公 主动涨薪!!!
2023-09-01 发布
带v
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,期待有个好结果。
我在异地,电话面试的,一面基本就是java的技术基础,没有涉及到项目上,从dubbo、spring底层到锁、jvm机制等扫了一遍,难度不算大,主要考察知识面的广度吧
2023-09-06 发布
Marco
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
主要问Java技术,围绕过去项目经历,展开说具体场景
2023-11-08 发布
稻城亚丁毛巾广告创意设计
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2022年校招春招补招,SAP实施顾问。 1.自我介绍2.实习经历3.遇到的困难如何克服4.能不能接受加班5.学过哪些课程(财务相关)6.反问
2023-09-28 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍之后开始英文面试,问了过往实习经验以及对咨询和职业生涯的看法,结束后告知通过了,流程很快
2023-12-04 发布