最近更新时间:2024-03-29 02:00:00
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

小脑虎
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:太粮米业销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人力询问基础问题副总或者总经理聊工作经历和对行业的看法
2022-05-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi环境较差
招聘人员对来面试的人爱理不理的,讲到专业的问题也不懂,看了下环境,觉得太差,管理混乱,觉得不能在此工作。
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:昆仑山面试:销售顾问。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
面试难度不大,比较简单
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-26 发布
风中
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi高级管理职位面试不好,共4轮面试
一句话,应聘要慎重!感觉像是套方案,不走心!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-01-13 发布
面试了职位:销售 - 东莞
面试:昆仑山销售面试一般,共2轮面试
我是在智联招聘上面看到HR的投递邀请,然后投简历,之后会给你发一个AI面试的链接。面试内容有询问你的基本情况,还有保洁八大问的变形,一共有十二个问题,每个人的问题都不太相同,AI面试官还会根据你的回答追问,例如具体案例的细节,最后还有图形推理题,应该是测智商的。看别人的经验,要在回答过程中保持微笑,我没微笑,也有可能是回答的不够清楚,沟通不太行,所以最后挂了。
2轮面试:其他、视频面试
Q:如果遇到加班、风吹日晒户外作业和上门遭客户拒绝你有什么看法
2023-10-08 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业先从大楼说起。
面试未通过。环境高大上。先从大楼说起。第一次去金龙鱼大厦。外面看上去有点土。里面环境挺 不错的。餐厅咖啡厅都有。前台很大,像机场候机室。 从提前几天HR微信提示,到现场安排HR电梯口指引,每个环节都安排得很周到。 我面的是国际采购岗位。面试官是财务和销售出生的男士。有点东南亚口音。推崇闽南的吃苦和礼仪文化。善于交际。对于采购和供应链的体系和标准化并不太了解,带有销售的思路管采购,注重反应。 面试内容有围绕简历讲经历细节,阐述失败案例。也有面试官主动抛出的变化多啦,非标准化多啦,结果要得急啦,上司很强势啦,工作压力大啦之类的情况,就是看你反应是否和胃口。估计我是传统的标准化采购供应链思维,估计这个环节没让面试官满意。 如果真是工作思路不对路,那这个结果也无可厚非吧。
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi面试中高层的分享一下
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。没过几天接到一个自称该公司HR的中国移动手机号码通知面试,告诉我通过导航软件就可找到他们的新厂。面试流程是人资经理、如通过会是总经理,而且届时两位领导都在公司。 2、赴约:接到面试通知后,我百度了一下这家食品公司,百度里面明显看到员工对他的差评。不过几天后,我如约从外地捣腾几次高铁来到东莞,并滴滴到达他们所谓的面试新厂。这里,广找他们所谓的新厂,根据高德、百度、腾讯三家优秀的地图软件在十五分钟内都没有找到,同时本人也在现场,正所谓,“好酒”才会巷子深,呵呵。 3、入厂:找到他们门口后,门口有个行人出行的门,15米外是装卸货进出的门。一到行人进去的门后,门口烟头随处可见(刷新了我对一家自称行业黑马/领先的企业的卫生习惯的认识)。进大门两个保安处不用查询身份证,说一下就直接进去了。行人大门直行前面左转几米,就是标识明显的卫生间(可能方便客人吧),卫生间不算小,但是里面的多处泥巴(可能厂里面有土建施工)、白色纸屑、垃圾随处可见。门口是刷新了我对该食品公司卫生习惯的认识,而这里是印证了我对该食品公司卫生习惯的认识。 4、面试:卫生间前行后右转就到了办公室,办公室入口处左侧有个小房间,可能是会客厅,右边是大办公室,至少有多名hr在这个办公室办公。门口没有前台人员、没有温馨提示指引,我到了故意在门口来回逗留了约两分钟,期间大办公室多人看到我这个陌生人了没人引导(期间大办公室中后排有个人摇着摇摇椅边看边笑边斜视我多次,估计是hr经理)。 大约两分钟后,大办公室出了个30左右的男士问“你是来面试的吗?进来填表吧。”他带我直接进去了HR大办公区,找了一个空地位,给了两张纸让填,一张是基本情况,一张是测试试题,然后就去找笔了,等了30秒他还没找到笔,我就漂亮的从我的公文包里拿出了一支真彩。我一遍填着简历,一遍回答他的问题:诸如,公司现在有什么什么问题,该怎么样怎么样改进?说的口都渴了,然后漂亮的从公文包里拿出了一支农夫山泉,强忍着边喝水边填表边答复的三遍工程,呵呵。快写完的时候,我突然问了你们人资经理和总经理今天在吗?他说人资在,总经理在。(目测可能是大办公室内中后排摇摇椅上玩手机的那位男大咖)后面我把逻辑打乱了,胡乱了写了一下,很绅士的交给了hr,他都没看,直接说,你回去吧,我们看一下再通知你。就这样,面试结束了。 回来后我给我的行业内好朋友聊天的时候聊的这个食品公司,他说去之前问他的话他就会强烈建议我不去,我问为什么,他说他买的饼干在保质期内出现明显**,找售后售后还很牛,大有他们产品质量好渠道广爱买不买。从丰熙食品回来后,我复盘了一下我的这次面试: 1、对自己重新认识一下:都中年人了,还相信丰熙食品的产品广告、招聘广告、以及他的品牌法丽兹。更一厢情愿的看淡了网上对他的评价。 2、对丰熙食品重新认识一下:食品卫生环境、现有人员和管理得到了老板的赏识、招聘面试中高层难免有免费套取行业内最佳实践之嫌。文末,写这么多没有怎么凸显重点,是因为我也没想凸显什么重点,讲个小故事,给有用的朋友一点参考吧。(部分信息给予了抽象化但是是真实的,时间上面有一点调整防止被坏人追溯)2020,大家都安好!
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
Q:你自我介绍?
马尔代夫水杯管理员
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞伟盛饮料有限公司面试:会计。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
公司在马路边,交通便利,就是环境太差,就一个仓库,脏兮兮黑乎乎的,面试官有点不太礼貌
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-27 发布
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:昆仑山面试:市场营销。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
AI面试还行难度不大
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-09-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞黑玫瑰食品有限公司感觉去刷KPI吧这样子
说的一般,没什么。问一些职业规划啊,什么的,自我介绍,然后听了先问你一些问题,后面你问它一些问题,最后边让你回去等待回复。