最近更新时间:2024-04-26 07:00:00
海信科龙

面试了职位:文案 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试官套路深
面试的是广州罗浮宫,很大很高大上,公司的人给人有一种优越感,前台美美有气无力,有点无视面试者,面试官经常打断别人说话,还没说完就说要面试的人很多,所以希望可以快速一点,何必面试。如果没有兴趣的就不要随便叫别人去面试了,还是仅仅是为了自己的kpi好看。反正面完感觉不太好。
西魔之境咖啡机评估师
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市福施福装饰材料有限公司面试:运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
这家公司的Hr很没礼貌,瞧不起人,高人一等的感觉…..
2023-07-31 发布
面试了职位:综合管培生 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司综合管培生
啊先是电话,自我介绍+问一下问题。过去面试就是填一份个人信息表+1小时笔试+五人无领导小组面试+个人一对一面试,个人信息表和笔试也没什么好说,随便填。 无领导小组,感觉只是需要5个人就可以了,结果居然不能一次性集齐5人,感觉好水(像给hr刷经验+KPI),第一次去没有参加无领导小组面试,因为凑不到人,第二次过去和新来笔试的凑个5人,然后才开始无领导小组面试,就只是过去弄这个然后就走人了。一对一面试也很水,就是打电话的人再问一次自我介绍+问问题。然后就走人了,如果过了的话会打电话过来说复试时间。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:福田FUTINA初次视频面试加现场面试
视频面试是和人力主管面试的,人力主管对我印象不错,全程都是微笑面试,问的问题很简单,印象里面问的是职业规划和为什么离开家来外地工作。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么来外地工作。
富士山语音室客服经理
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:志高空调面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
问了几道java题
2023-03-04 发布
面试了职位:采购主管 - 佛山
面试:佛山市三水凯乐德卫浴有限公司面试工厂的采购工程师
我是2016年的面试,但是只是采购经理做简单面试,主要看中应聘者的外企背景,所以面试过程也很畅顺,一次通过。
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:志高空调志高很轻松 就是工资不高
面见各位品质中心领导 简单聊聊个人情况 然后就去人事办理入职手续 工作早上8点到下午5点30 周末单双休轮替
sshddjdbMi Manchi
面试了职位:Python - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试:Python。面试体验还不错,难度不小,告知通过了。
2022-09-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,基本没戏。
面试体验很差 进门没人接待 询问了人也是爱搭不理 用手指了大致方向而且进门到面试结束都没有水可以喝 大夏天的过去 感觉被叫过去凑kpi的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:维尚家具一次很没意思的面试经验,分享给大家
面试的是总监助理,雄鹰计划,HR打电话邀请面试,我告诉他,我现在薪资多少,他说薪资包满意,肯定比我现在高,让我不要错过机会。我怀着一种看看的心态去参加他们公司的面试,毕竟觉得他们家公司是所谓的上市公司,而且是想找可能有更好的发展机会,第一轮是副总经理面试,也是属于一直常规的人事面试,这一批据说邀请了16人参加面试,通过了4人,很不幸的是我通过了第一轮,第二轮总经理面试,总经理也没问啥,就看着你的简历,随便问几句,聊聊天,大概15分钟就结束了。然后等结果,期间我陆续收到两家offer,别人也催我,让我尽快回复。我问维尚的某HR如果通过了,能给到多少薪资,他告诉我,我期望的那个薪资肯定差不多的,然后我想着,毕竟属于一种技术管理岗位,可能比纯搞技术要强点吧,而且通过把握很大,然后我果断的把其他offer给拒了。又等了四五天,告诉我通过了,然后说要谈薪资,换了个HR聊薪资,他问我要多少薪资,我告诉他,要1.1~1.2至少,他也说1.1~1.2问题不大,好了,我就想着可以准备提离职了,第二天,他告诉我,领导批了,试用期9k,转正1,这公司压薪资也太狠了点,HR说他也没办法,公司规定是死的,只能给到这么多,没办法,只能果断的拒绝了。嗯,确实没办法,你早告诉我,薪资就这么多,我也不会请两天假,每次来回6小时坐车去参加你们两轮面试吧,也不会拒掉自己的备选offer,感觉这种面试是非常没诚意的。公司单休,没公积金,如果要交公积金,可以全额自己缴纳。本人211工科硕士,3年工作经验。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、部门主管面试