最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:会计文员 - 东莞
三轮面试,全是一对一。
首先,这家公司的环境很好,体系挺完整的。一个半小时左右,三位面试官轮着一对一面试,其实问题都差不多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、你认为这个职位应该具备哪些技能。 2、你现在考虑的公司需要怎样的平台和条件。
东莞远峰

天王星玩具景观设计
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞黄江技嘉电子面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
还好不是很好
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
面试FPGA开发。电话通知过后,直接到公司面试。面试时部门人员以及总监都在,讲解PPT,说你的项目,提问&回答,大概1个半小时。问的很多很全,但是由于基础不扎实,答错一些基本问题,一周后告知未通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布
碧云居烧烤架经纪人
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:格仕达GloryStar面试:外贸业务员。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能等到好结果。
该公司来我校进行线下宣讲,听完之后很心动,现场收简历之后就开始面试了。面试的问题也都比较基础,比如进行自我介绍,谈谈对销售行业的看法,有什么部门经历,能否接受海外出差,还会问到比较隐私的问题,比如家里有几个孩子,父母的工作等。因为感觉很简单,担心这个公司的正规性……
2023-09-11 发布
水星茶叶销售总监
面试了职位:网络工程师 - 东莞
面试:ATL面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
非常好的公司,非常好的专业面试
2023-08-22 发布
潇湘阁存储卡物业招商管理
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:铭普光磁面试:硬件工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
前面先让做自我介绍,然后针对简历上的项目问了几个问题,更多考察对开关电源的设计方面做了一个考察,但是刚好开关电源方面不太了解,还问了对他们公司的产品有什么了解。面试官没问特别难的问题。
2023-08-11 发布
银杉半岛键盘公关媒介
面试了职位:失效分析工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:失效分析工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
 问了最喜欢的课程、家庭情况、对岗位的认识、应聘有什么优势、你觉得你是一个怎么样的人。
2023-10-12 发布
蔷晴楼音箱验光师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞森威尔光电有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果应该是没过。
还好
2023-11-17 发布
蓝色频
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞正扬电子机械面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试官是个年轻的工程师,面试明显说明加班严重
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
文芙轩移动硬盘空调工
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:台达电子(东莞)有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,问的常规问题,期待有个好结果。
没有问太专业的东西,整体轻松愉快。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-25 发布
教室耳麦活动策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试还好,难度层层递进,告知没通过。
bms项目电压采集和SOC算法实现
2023-11-01 发布