最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:会计文员 - 武汉
个人感觉要求很低。
个人感觉要求很低,只要有点会计知识他都要,主要是他们开的工资实在是太低了。说是说2.6k到5k,但人事一般都说有什么提成啊,保密费啊,总之加起来3k多吧,不能给出确切的答复,与智联招聘上的信息严重失调。我觉得光一个职位的薪水就差那么多,那他们的报价水分也不少。而且他们是单休的,每天都要加班到10点左右,光是这样每周都要多工作25个小时,相当于我们一个礼拜都在工作,如果是底薪2k,就这样加班每个月都有4k了,还不如工厂呢!!可想而知他们是多么的没有人性,我建议要去的妹子考虑清楚,毕竟女孩子每天加班那么晚回家不安全哈!!
面试了职位:会计文员 - 武汉
感觉外派就不难。
感觉外派就不难,面试也不难,主要就是能接受外派,缺点是单休,节假日一般不休,具体工作内容也还没确定,要先培训。
天地和装饰公司

面试了职位:运营管理 - 武汉
面试:欧亚达Ayd校园宣讲会之后就有一次一分钟群面。
校园宣讲会之后就有一次一分钟群面,问了一些基本问题,然后过了两天笔试,管理学的内容还有情景模拟题,之后一直没有消息以为自己没通过,过了半个月才收到短信通知我过了笔试去总部复试。以为会是无领导小组讨论之类的形式,结果还是面试,2对1的面试,以为会问跟岗位相关的专业一点的问题,结果还是问的个人情况,准备的一个都没有用,但其他面试的同学有被问专业一点的问题,所以感觉可能已经定好了,大写的对我不感兴趣就随便问问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:澳华装饰实习不需要面试,直接就可以入职。
没有面试,但那里比较看中男生,毕竟是家装公司,经常要跑工地,陪客户,男生精力更多,女生可能会跑不动,公司环境不错。
Q:以后是否想做这一行。
面试了职位:平面设计师 - 荆州
面试:美好建筑装配科技有限公司面试程度较难,技术要求高。
初试过程中人事会问及住址、婚姻状况等私人问题,然后就是工作经验,在面试时一定要带好各种证件例如毕业证书和学位证书复印件,身份证复印件等。 在直属领导的面试中,面试官会先要求自我介绍,在自我介绍中要突出自己的专业与工作经历,在学位一般的情况下一定要突出工作经历,在面试前把握公司性质,规划未来的工作方向,所有的面试官都喜欢这个问题。复试是上机测试,异地昂要准备好,因为给到的时间不多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:产品设计师 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司做方案出图讲解ppt。
做方案出图讲解ppt 然后经理会提问啊 一一讲解 特别是方案讲解 要把亮点是什么给讲出来已经为什么做这样的处理。
1轮面试:留作业
面试了职位:家具设计 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司初步面试了解匹配度,复试看规划
初次面试,人事专员会简单的问一些工作经历看匹配度,也会给一张平面框架图,进行手绘布局规划设计,然后简单讲解一下设计想法。通过以后会有复试电话,经理级别的人会跟你聊一些公司的前景以及你对之后工作的规划。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:生活家家居面试的是设计师助理,不是设计师
设计师去面试你,前两个月没有工资,第三个月开始算钱,就1000块,很坑。去了也是去弄系统,不会轻易叫你设计的知识。
Q:你会什么软件?
面试了职位:家居设计师 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司装修还阔以的上市公司。
有初试和复试,先是给你一张试题,完成后和由人事经理面试,首先问了我之前工作的基本情况,再询问我是否有想了解的方面。
面试了职位:旅游产品经理 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司【旅游产品经理】面试分享
主要问一些有没有同行经验,旅游这块有没有经验一听就知道了旅游行业的市场分析和研究,研发顺应市场发展需求的旅游产品。准确定义产品,包括产品的愿景、目标市场、竞争分析、产品特色的优先级、产品案例、销售及支持需求等。
Q:产品经理的主要职责
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉市富山河装饰设计工程有限公司等了一个小时
等了一个小时,原因是面试官拿错面试表,拿着我的面试表给别人面试了,后来他看我坐在那等还问我名字估计知道自己搞了乌龙,居然也没有说话,就假装什么都没发生,最后还是被他老板发现了。 面试官是一个戴眼镜的,估计是人事经理吧。美其名曰招人事,实际上就是招招聘专员,就是给他们打电话招人的,好像电话销售。要不是他老板发现,估计还要让我一直空等。最后我直接说不考虑了。不专业!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
宙辉联盟装订机技术总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 武汉
面试:湖北瑞祥嘉业建筑装饰工程有限公司CAD设计/制图面试不好,共3轮面试
去了那里,前台给你拿份表填个人信息,然后让你现场画一个方案图,关于一个办公室划分成若干区域的平面布置图,之前网络沟通的时候没有说到过。填完个人信息画完图后有个人来面试,也不知道什么职位,具体内容就是,回去等结果,如果过了的话,还要过来进行笔试,还要进一步画图,看你能力。工资也没细说,就是底薪2000~6000,每个月还要有业绩考察,入职交五险,一年以后有一金,双休节假日正常休。
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-03-20 发布