最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:数据仓库 - 上海
电话沟通以及一面面试官都还好
电话沟通以及一面面试官都还好,问的问题无论业务还是技术都中规中矩,二面面试官就叼了,问了一些听起来高大上实则模棱两可的问题,我反问了一句你是技术面试还是人力面试。结果对方好像有点生气,敷衍了几句出去了,然后进来个人告诉我面试结束了。
2轮面试:电话面试、HR面试
运满满

西湖纪念册艺人助理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海往约网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.项目提问.2.docker、k8s使用的情况。阿里云3.redis分布式锁实现方式4.mysql innodb使用b+树原因5.synchronized和lock之间的区别6.synchronized的偏向锁、轻量级锁、重量级锁介绍7.mysql事务隔离级别8.jvm的内存模型9.volatile关键字的意义10.线程池的参数有哪些。拒绝策略又有哪些11.kafka使用场景12.垃圾回收器使用的那个。jvm参数调优处理13.监控告警维度14.慢查询的处理。15.bio,nio,aio16.java类加载器有哪些17.跳表结构使用
2023-12-27 发布
CCC
面试了职位:Java - 上海
面试:上海望海大数据有限公司上海望海面试
问的八股文、底层原理、场景题
2023-12-05 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:bestsoft面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度差不多,没通过。
工作经历和技术栈都很吻合,选择了投递高级前端开发岗位。让去现场面试,到了现场后,前台给我三张表,一张个人信息表:个人基本信息+工作经历+学业经历。一张自评表:根据个人所在公司规模、学历、带过几个人,有对应的分数,然后自己相加,得出个自评分。一张react基础知识:什么是虚拟DOM,为何能优化性能。还有写一个使用useEffect,useState的具体例子。写一个含有生命周期的具体例子,说明生命周期的作用。我就填写了一点基础个人信息的,然后去沟通:基础信息表我的简历上基本都有,能否面试过后,我再补填。还有这个react基础笔试,是否和面试有直接关系,能否直接和面试官聊这些。得到的回复是:这是我们的流程,每个人都要填写。还有react基础笔试要用来参考的。然后我就放下走人了。这年头,太难了啊,兄弟们。及其差评
2023-12-28 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:草鹭文化传媒(上海)有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
Boss在招聘软件上看我简历后就叫我直接来面试,什么话都不说。我问看看公司业务案例就好不容易才推给我一个公众号。到了现场3个人面试我,直接问我知道公司近期的活动和主要业务方向等…答不上来就被pass了,被说浪费时间无语
2023-12-27 发布
吃鱼的猫
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海近屿智能科技有限公司面试:产品经理
前期电话沟通介绍了下公司,然后线上测评,测评通过安排一轮线上面试,大概1-2天反馈结果,约线下复试。整体还比较顺,也只需要一趟线下,比较方便。面试官和hr都还蛮亲切的,问题有的有的比较简单基础 有的比较有难度 。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-24 发布
峡谷月历美发学徒
面试了职位:法律顾问 - 上海
面试:上海越秀融资租赁有限公司面试:法律顾问。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
专业知识不会问太多,主要还是看眼缘吧,国资企业比较稳定,大家都挺友善的,会重点考虑候选人的稳定性以及综合能力。
2023-12-07 发布
哈利路亚
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:平安普惠信息服务有限公司上海新金桥路分公司面试:销售专员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
填表后,每个人做自我介绍,然后主管介绍工作内容,主要是电话营销,新人一开始都是底薪,工作很苦,需要通时各种要求,年龄大了,感觉打不动电话,放弃了。
2023-12-13 发布
起点村多屉柜生产总监
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:上海益跬尔生物科技有限公司面试:售后技术支持
公司不咋的,前面谈的挺好,工资也沟通了,然后先催着抓紧入职,确定好入职日期了,又突然说暂缓入职,到最后又说不要了,跟耍人玩的,真心不推荐
2023-12-29 发布
埃菲尔铁塔记号笔药店
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:挪亚检测技术有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试还好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
先是HR聊了一下基本情况,然后跟副总面,没有问专业的问题,大多是闲聊,问发展方向,求职意愿。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
春哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
开始和hr聊的是偏向短视频的新媒体,后面和面试官聊的是公众号、用户等等,聊的很广,很疑惑,就直接提出了疑问,最后又回到短视频来,最后要了作品集,结果就没下文了,找了hr ,已读不回,后面又问了一出,才说没通过……很无语
2023-12-06 发布