最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:Physical Design - 上海
整个面试分为四次面试...
整个面试分为四次面试 1. 笔试,主要考察理论知识 2. 电话面试,针对笔试成绩和表现,进行进一步的面试 3. 群面,各种问题,有英语,主要项目经验 4. HR面试,看人品,看性格
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
Q:主要针对一些项目经验,简历上写的
面试了职位:Physical design - 上海
目前经过电面两轮
目前经过电面两轮。 第一轮,就问了些timing 的东西,那时候我啥也不知道,就大概说了点,因为一开始投的不是这个岗位,所以知道很少,没怎么答上来,都凭感觉讲,不过侥幸还是过了,这面面试官跟我讲了这个岗位,需要知道些什么,我大概有了方向,然后约了二面时间就在一天后,在这一天里我根据面试官所讲去了解了这个岗位的内容。 然后二面,首先开始就一段英语的自我介绍,然后问了些项目上的事情,问了项目上遇到的问题,这感觉是个坑,现在想想不知道回答的好不好,有点太实诚,还问了一些基本的建立时间和维持时间的定义,为什么需要这个时间以及如果违反了怎么解决,还问了后端的流程,以及他们这个部门主要做哪些工作,幸亏在这里看到过人家写的,还是有点准备的,最后就问我有什么问题。 一共就三十分钟左右的时间,面试官是个小姐姐还是挺好说话的,叫我不要紧张,希望可以帮到大家。
面试了职位:Physical Design - 上海
一面。两个工程师,一...
一面。两个工程师,一个问,一个做记录。问做过的项目以及岗位所需技术知识。比如遇到什么困难、如何解决,闩锁效应原理、形成原因以及如何避免,据说还会拿着笔试卷子问你不会的题还会不会做。我去的时候看到他拿着我的那份,但没有问我。技术问题可能会让画图并且解释,电路图、版图、剖面图等等。逮着你的漏洞问你。 二面,应该是技术主管之类的。英语自我介绍,喜好,我爱好旅游,他就问我最喜欢哪里(全英)。后来就中文,为什么喜欢这个岗位,我就说什么性格上什么什么的合适啊(因为我之前没做过这个,只能这么说了),近期最让你有成就感的事情,最让你沮丧的事情。然后就让问问题,问了几个就O了~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:技术:项目及遇到的问题、如何解决的。前后端的流程、lantch up、天线效应等等。还有对公司的了解、竞争对手是谁 性格:自我介绍(中英文)爱好(会往下问),成就感及沮丧的事情、为什么来上海,为什么选这个工作。
英伟达

tangddh
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Synopsys新思科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
一面简单问了一些算法问题1. 二叉树是否相同2. 图的一些算法3. 问了一些业务相关的内容
2023-11-30 发布
游丁麟
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:德州仪器面试:售前技术支持。整体感觉不错,难度递增,确认通过。
很不错的经验,很好的公司,规范化。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
蔷晴楼水彩笔理货员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:主编/副主编。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
很好不错的 面试官人很好
2023-11-24 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
刚开始英文自我介绍,然后根据简历项目开始,还有就是面向对象的知识,以及软件开发的流程,数据库关联等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布