最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

第一无领导讨论
第一无领导讨论由于第一次参加完全没有头绪,而且本身自己属于紧张类型 也别紧张导致理不出逻辑,毫无贡献。最终感觉身份不良好的就结束了 然后怀着忐忑的心等待ing
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
第一无领导小组讨论
第一无领导小组讨论起,第一次去了参加十分紧张 无明显贡献 心塞结束 忐忑不安 第二轮是hr单面 结构化面试 有问题提纲 针对简历也有个别问题 然后也没什么戏 只能说心态很重要 大脑空白low的很彻底 哎
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
万科2017校招群面
一面无领导小组,济南笔试300多一面180,基本都是硕士,还有不少海龟,八九人一组,35分钟讨论,HR来回走动观察,组织的挺正规的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:问题是g20相关的问题,不难。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
暑期实习过了无领导小组讨论没过HR面。
无领导小组讨论,话题是大学校园应该完全对外开放还是应该完全封闭。过程温和9个人8女1男过了4个,HR结构化面试就是万科19问加针对简历提问,第一次面试,表现不是很好没过。
Q:万科19问。
面试经历简述。
前一天接到面试公司电话。是一个外地口音的女生的电话,简单问了我几个问题,同时约我第二天参加面试,约的十点很准时,我去后她早已在门口迎接,然后我们到一个小会议室里,第一个问题自我介绍,第二个根据我的简历提出相对应的问题,第三问我了解万科吗?第四待遇等。不用紧张其实越大的公司人员素质越高,不用害怕,加油表现出最好的一面就好!
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
先是笔试,第二天出成绩群面
笔试就是行测相关的内容,一个小伙伴整体比我答得好但是数量关系做的不好,结果我过了她没有,应该是每部分内容的分数都应该达到要求才行。 结果当天出来,第二天群面,群面是一个大厅,好几组同时进行,每组都有2-3个hr观察记录,讨论题是有关于uber快的之类的打车软件,因为在天津,几乎都是天南开的硕士,题目不难但是竞争力很大
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
万科一面(无领导小组)
万科一面是无领导小组讨论,一个大场地,好多小组一起群面,在场面试官有巡视的,有固定坐着盯附近几个组的,各组面试题有的相同有的不同,我们组抽到的是和最佳比较热门的养老社区有关,有的组则是和奥运会有关。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
万科人力资源岗位面试。
万科在武汉面试的时候整体来说节奏比较快,当时有的面试面到了好晚,在面试的时候显示无领导小组讨论,再是专业面试。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
第一次面试,给了万科
首先说,当时面试的时候我虽然是个大三老学姐,论年龄,资历应该蛮丰富的,可实不相瞒,8号的面试乃是我人生第一次啊,当时在苦心备考人力资源管理师三级,坐了将近两个点的公交摸到了面试地点,哇塞,就像刘姥姥进大观园,这场面,不是说好分批次的吗?大厅里全部西装革履,额,偶尔几个特别显眼的酱油党(譬如我)多亏了之前买的万能的白衬衫,要不然我就更业余了!然后进去登记信息,网申时候写的是人力资源岗,想着自己正在学,会有优势,我瞥了一眼表格上的职位信息,有营销类,客户关系类,人力资源类,心想,刚好啊,客户类,这个挺有优势的,已经准备将它放入第一意向了。可是一看登记表上,咦,这一竖排,第一意向全是人力资源,20来年的从众心理此刻再一次作祟,心中有个声音,应该和大家保持一样吧,于是乎,和大家做了相同的决定,长舒一口气,长大后,总想和大家保持一样,小时候,总想和大家不一样。 等了有七八分钟,大家一个个的被叫起来,分组,每小组10人,进行了无领导面试。10分钟的自我介绍,半小时的案例分析,10分钟的总结,虽然我没面过,功课好歹还是做了点的,群面里的3个关键角色,leader,计时者,总结者,我又暗暗在心里给自己定义成计时者,可惜,没见过世面,计时者怎么开始都不清楚,自我介绍完了之后,一个女生便跳出来说了,我当这个计时者吧,另外,自我介绍的时候感觉xxx这个男生逻辑能力很强,要不你就当leader吧,大家也没有什么意见。就这么定了,接着就是半个小时热火朝天的讨论,整个过程就一个感受,自己弱爆了,一句话也插不上,对于这个问题也没有很清晰的认识,感觉大家一直在不必要的问题上纠结,考虑万科在学前教育方面的优势,大家一直在考虑午托班如何建,笨宝宝全程只说了两句话自己肯定没戏,只是没想到另外六个人全都收到二面通知了,至今我还比较纳闷难道这个学前教育的问题真是这么思考的吗? 谨以自己不成熟的看法和大家分享,职位选择一定要和自己匹配,群面的时候把它当成唠家常,不要过分紧张,团队意识也很重要,千万不能自顾自的嗨。 不管怎样,我都会笑着对待,路还长,只要还有梦想,自己不停止努力,我一定会进入万科
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
万科地产暑期实习人力资源群面。
之前一直听说群面不要台出风头,但是最后我们组那个在我看来咄咄逼人的姐姐被二面了,其余都没有。主要是看角色。
wanke

桃花谷电暖器副主编
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。整体印象并不好,难度大概中等水平,没通过。
一面是无·领导小组会,太窒息了。
2023-09-25 发布
学者城图纸夹广告审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市天健坪山建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就面试一次,技术员有本科学历就要,立马收到offer
2轮面试:留作业、HR面试
2023-09-08 发布
某树
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳丽兹行面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
硬性要求本科毕业
2023-09-12 发布
大屯村名片盒系统安全
面试了职位:BIM工程师 - 深圳
面试:深圳市康然装饰设计工程有限公司面试:BIM工程师。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
就一个电话面试,然后就通过了
2023-10-24 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
面的品宣,环境一般。先填了信息表,然后HR面试,又出乎意料地让我实操公众号排版、抠图。第一次见。。。正好下午没其他事,就答应了。排版多花了点时间,抠图比较简单随便弄了下。跟我说董事长在出差,如果没问题,下周再约董事长面试。对了,这是个独立的部门,仅一个人,董事长直管。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
冰雪之森档案柜物业经理
面试了职位:法务 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:法务。面试体验平平,面试难度挺大的,基本能通过。
24年校招竞争较为激烈,投的招商法务审计,base深圳。流程大概是网申简历初筛通过后-线下初面-综合面+专业面+座谈会。lz仅仅参加了线下初面,后续因时间冲突未能参加。初面形式为10人小组辩论,给出一个地产相关的运营方案,5人一组分为两组进行辩论,类似无领导小组讨论,期间有2位面试官和1位记录员观摩,初面通过后会发一个测评链接,测评通过后还需要参加线下整天的笔试+综合面+专业面,因时间和银行考试冲突,故最终选择放弃。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
马路上玩具柜数据挖掘
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:生产员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
没什么难度,看着简历上问的,会问一些基本的专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-10-09 发布
赤阳道领带救生员
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:技术经理。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知没通过。
一面是群面,基本不挂人。二面问了很多跟简历里项目经历有关的,被挂掉的几率很大。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-13 发布
施佳洁
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳前瞻产业研究院有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,题目有难度,告知通过了。
问题比较精细,可以多了解行业研究相关的内容
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
鸳鸯谷手办推荐算法
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市文华东方工程设计有限公司面试:管理培训生。比较差劲的面试,题目中等难度,告知没通过。
前面两轮HR面的都挺好,也没怎么准备就轻松过了。但是后面餐饮部总监的时候被pass了,被狂批不重视面试,
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布