最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
一下午连续面了3个人,后面就没消息了。
是宝能的hr看到我的简历让我过去面试,面试的是薪资专员的岗位,电话里询问工资待遇也没有答复。 整体感觉很正式,已经形成了一个固定的面试模式。 公司有点难找,到了后前台通知hr下楼接我,带到一个面试间,先填了一个面试的资料,非常多。然后跟通知我的招聘专员聊了一下,后面跟薪资主任聊了一下,在后面跟人资部门的主管聊了一下。用了大概3h,在换人的中间等待时间非常长。 问的问题都很普通,没有什么刁钻的问题,建议回答一定要快、准、狠。到结束了也没有透露工资待遇情况。 后面没有答复,email给当时联系我的hr也没有回复。
宝能集团

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司探讨式面试,我如何扛过各种追问。
上来先介绍自己,然后根据我简历的项目进行提问,我只要说出一些技术,他就会问我相关问题,还和我探讨,这是一面。 二面是一个戴眼镜的高管,上来也是先让我介绍一下自己,貌似他们还考察我的语言表达能力,这回没问我项目,直接抛出技术点,让我回答一些技术点的提问。 然后三面是HR,问一些生活个人问题,整体还是很轻松。
Q:如果让你设计一个消息队列,你会怎么设计?
面试了职位:移动开发 - 宁波
面试:宁波维正知识产权代理有限公司还行,就是公司地点有点偏僻
先是人事带过来,技术面,然后cto,公司发展前景还算可以把,但是这边是附属技术团队,很大一部分,是华为外包出来的,划重点,华为外包,不是华为内部员工,所以技术学不到太多东西,模式和普通的外包公司没啥两样,听说加班特别严重,草草聊完,就走了,我个人是坚决不接受加班的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:安博检测机构实习生面试认证测试工程师
HR小姐姐正常循例的问了一下个人发展规划,问了个人对目前应聘岗位的认识,问了能不能接受加班等等,挺简单的,可能是岗位应聘要求低低。
Q:如果你应聘成功,你将来的个人发展规划将如何规划?
玄阳阁锅炉通信项目专员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,面试难度一般,基本没戏。
公司主要做金税系统 现在全电发票普及 公司业务不行了 开始转型saas的财务系统 面试官一副瞧不起人的样子 来了就在那讽刺你觉得你有什么销售的优势 说你没亲和力 说你知道我部门那些小姑娘亲和力多好吗 怎么的 跟你也不熟 上来不介绍 第一次见面就要跟你嬉皮笑脸吗 无语
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-20 发布
面试了职位:数据 - 深圳
面试:深圳市地籍测绘大队校招面试,谈在校参与项目
测绘大队队长面试,人很随和,几乎是聊天的形式完成的,主要是聊个人情况,聊特长爱好,以及在校参与的项目经历。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试比较顺利,面试官很和善
面试比较顺利,面试官很和善。就是对着简历问了一下项目相关的问题,只要能说出来就感觉可以。说了一下自己的发展规划,工资也不低,就是考虑时间有点短。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司面试两轮
面试两轮,一轮笔试,一轮半结构化面试。面试没有难度,基本参加了的就可以通过,不过有个岗位调剂的,来税控部的不要来了,工资低,小事也多。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:深圳航天信息有限公司到7楼前台登记,然后下3楼面试。
到7楼前台登记,然后下3楼面试。简单自我介绍,然后随着简历问工作情况,然后问有没有什么需要了解的。整个过程应该也是十几分钟而已,面试完后面试官说2天内有答复。然后至今快一周了,一直未见有答复。无论面试过与不过,当初承诺答复的应该做到。所以面试第一感后觉得很一般。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:世贸通移民机构人事部门人员给我电话推荐职位,我说不感兴趣
人事部门人员给我电话推荐职位,我说不感兴趣,然后人事又根据我说的职业期望给我推荐另一个,为的就是忽悠人过去面试,面试为名套私人信息。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昆仑城实业深圳有限公司昆仑城实业深圳有限公司猎头推荐面试经历。
首先是面试题,是这样的:某二线城市小区,占地面积2000亩,现已售出2000套住房,但常住人口只有200户,都为别墅区,为完善小区配套,现拟定开设社区超市。问题1:请根据以上信息拟定一个开业计划。2:请拟定该配套超市经营面积、经营品类、布局规划、预算等项目,并指出开业的重点工作。HR一对一的面试,问了之前所在公司,为什么要换工作,之前有接触过类似的工作吗,了解这份工作需要做哪些事情吗,对于薪资待遇有什么要求,是否接受外派等等。