最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
难度不算大,但是要求比较严格。
面试官应该是人力资源经理,挺nice的一个人。因为我只面试了一轮就被刷下来了,所以对后续面试情况不是很了解;主要是聊天的方式,聊为什么换工作,对人力资源工作的认识,下派到营业部的意愿,对自己的评价,有什么要问的问题,其实在面试过程中,也问过林小姐关于我的匹配度问题,华润的社招不同于校招,社招还是更看重工作经验,所以其实我是没有多匹配的,而且第一次到深圳,所以面试的时候还是比较怯场,所以没有面试上。
Q:有什么优势能做这份工作?
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
华润万家人力资源专员。
首面,会问你一些最基本的问题,不过你得对人力资源的各个模块都十分熟悉。2经理面试时,你要对你所做的很清楚,具体到企业文化是什么。社保养老个人公司占多少。你的职业生涯规划。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一年做多少培训。
初面就简单的聊一下自己的工作经验
初面就简单的聊一下自己的工作经验 自己的性格 爱好 都是看着简历问问题 自我介绍 还有工作时间 薪酬
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
填写个人信息表.
填写个人信息表,主考官提问了解个人背景,之后进行打字测试。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:学历,年龄,家庭情况,工作经验等。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
华润万家校招面试(一轮面试)
华润万家生活超市(广州)有限公司参加我校的招聘会,面试我的是一位较为资深,经验丰富的HR。我坐下后,HR首先让我做了一个自我介绍、然后是根据我自我介绍的内容和简历的具体内容对我进行提问。具体问题如下: (一)你的职业生涯规划是怎样的 (二)你的学习能力怎样,教你一样东西多久能上手 (三)你之前做的促销兼职学到什么 校招的面试通过,现在进入复试阶段。
Q:你之前做的促销兼职学到什么
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
填写个人信息表.
填写个人信息表,主考官提问了解个人背景,之后进行打字测试。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:学历,年龄,家庭情况,工作经验等。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
HR面试主要问了些工作经历。
HR面试主要问了些工作经历,一对一面试面试时间二十分钟左右。说是一周内会通知。感觉没戏了也没有时间等他通知了。
华润万家

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
我们那一组有四个人,一个是运营管理,一个是财务,两个法务,两位面试官,其中一位负责提问交流,另一位主要负责记录。我们四个都是宣讲会投递简历——现场做题——晚上收到面试通知。全程都是在聊天,面试官让我们自我介绍,然后根据各自的简历提出问题进行交流,面试官很温柔,说话很轻柔!
2023-10-12 发布
金虎山转换器副校长
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:环球易购面试:文案编辑。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
应聘英文文案编辑,需要先做一套测试题。完成以后,部门主管会就之前工作的情况做提问,以及问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
第一轮:笔试,比其他常规的题目要难一些第二轮:HR面,HR感觉面麻了,全程不笑,问了为什么选择这个岗位,期望薪资,自我介绍,简历里面的一些具体内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
学者城咖啡高级管理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
主要是常规化问题,对简历的挖掘以及性格的测试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
西魔之境签字笔自动化测试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:JJC面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
公司环境规模看起来都不错,面试官有礼貌,比较贴心,给每个面试的都准备了一瓶水,问题有一定的难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-15 发布
逍遥游
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:万利隆贸易(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度还是很高的,告知没通过。
品质负责人应该是广东人或者香港人,由于有2年没做品质了,刚开始问了一个比较细节的测试标准,没答出来,他就说不太匹配;我感觉也不太好相处,果断结束。
2023-07-12 发布
清水楼加湿器实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:ACC4S面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
还行
2023-07-13 发布
小右
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知没通过。
面试官HRBP不专业,问一些跟岗位不相关的东西,面试全程态度不好,很高傲,给出的工资也不是招聘网上写的,虚标薪资。反问问题的时候,什么也不说。
2023-07-28 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:东鹏饮料销售专员面试不好,共3轮面试
骗人过去面试商务类岗位,结果去到那里说是要给他们拉贷款,打着他们东鹏的名义,询问经销商是否需要贷款。重点是提成比例如何发放?如何绩效考核员工这些问题,领导回复是还没确定下来,没确定下来就找人去面试,面试还要喷一下别人以前的工作经历,自己也就那个吊样,有点一言难尽的面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布