无部门区别群面
面试在长沙某酒店会议室,根据预约的场次进入,会有几张桌子随机选取座位。 大家坐下后,HR会让大家抽签,确定答题顺序。接下来会根据你投递的岗位发写有一张相应岗位的问题卡片给你,但是不能现在看。 然后根据顺序依次进行,先交代你需要沟通的背景,然后进行场景模拟,其他面试同学就是你需要进行沟通的对象。每人发言时间三分钟,包括你描述和其他同学提问“挑战”你的时间。在上一位同学发言的三分钟时,下一位同学才可以看题。 我面试的是人力资源岗位,我的题目是:“假如你是某互联网企业的的HR,你目前需要向某大学计算机学院教授们推荐该公司成为大学生实习基地,你会怎么做?”你阐述完毕,其他人就会开始提问挑战你。 大意是这样,祝顺利。 ...查看更多
Q:“假如你是某互联网企业的的HR,你目前需要向某大学计算机学院教授们推荐该公司成为大学生实习基地,你会怎么做?”
三轮面试+见习一周面试
第一轮:群面。所有人都在一个大的酒店会议中心,分成不同的小组,随机抽选商品进行销售,中英文都可以。海外销售岗建议英文。 第二轮:商务谈判。供应商和采购商两个角色,根据自己小组的底牌,吸引采购商选择本小组的方案。没有输赢之分,但反应要快。 第三轮:单面。根据简历提问。 见习:一周见习,每个部门分别有不同的考核,一定要多跟导师拉关系,会被很直接的点出问题,脸皮要厚,放下尊严。 ...查看更多
Q:什么情况下会离职?
面试了职位:人力资源专员
cvte面试经验浅谈。
问题是三个1面试这个岗位的优势和劣势2有什么相关经历3如果给了offer,因为什么原因拒绝。 去之前没有好好 准备,跪了。据说有题库,HR很漂亮。
Q:1面试这个岗位的优势和劣势2有什么相关经历3如果给了offer,因为什么原因拒绝。
CVTE人力资源专员面试
CVTE公司的一面,不管你投的是技术岗还是非技术岗,问的都是那几个问题,那些问题在看准网里面是可以找到的,回去自己准备一下该怎么说。二面还不知道,但是应该挺难的
Q:1.投人力资源岗,你的优势是什么?
面试了职位:人力资源专员
初面,程序化面试,问的问题常规简单,需要提前准备
带上公司系统导出的简历,不接收自己做的简历。一对三,三人一组,面试官90后,问的问题是为什么选择视源做**工作?对加班怎么看?给你offer最终会是什么原因没签?等。
Q:对加班怎么看
面试分三轮。
面试分三轮 因为第一次群面 死在了二轮。初面只是基本的问题了解一下 二面是应聘hr岗的组织面试 销售岗抽题演讲
面试了职位:人力资源专员
人很多,流程快 问题常规啊
一轮面试是很快的几个问题,大概就是问对公司的了解,拟的优点缺点,如果公司拒绝你你认为是什么原因之类的,可以参考宝洁8大问
面试了职位:人力资源专员
cvte难度不小,不过HR很好
一面一对三,小组较量,常规问题 二面是群面,10多个人两个环节,即兴演讲和不同职位的情景演示,最后让小组直接写出你认为能通过的,时间很长,两个多小时,很辛苦,通过了极低
面试了职位:人力资源专员
经典问题网上都有,似乎都是这样
就那几个经典问题,这样反而更难,因为很难出众,关键是自我介绍和一些细节吧,大部分都通过笔试的,所以面试会刷7、80,听说。
cvte面试人力资源岗位
3个面试官面3个面试者,就问了3个问题:你觉得你的缺点是什么,你为什么要来我们公司,是什么会让你拒绝我们的offer