最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 上海
人力资源专员岗位面试。
面试官还不错,题目比较创新,先是面试官阅读简历,通过我的简历来跟我交流,并提出一些跟面试岗位相关的问题。
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
打着招聘人事、行政、经理助理的名义招聘销售。
这条面经只代表我的个人经历哈。我面的成都武侯区红牌楼那家太平洋保险,投的人力资源助理,接到通知让我面试我就去了。去了就让我填表,表上还让你写“身边最有能力的人”,而且让写上联系方式,我一看,要写了电话号码那不得天天被打爆啊,于是改了两个数字写了。一面的时候HR人还是不错,聊得很开心,但是填号码那个事情让人很不舒服,我回去就查了一下,不查不知道,一查吓一跳。原来保险公司最喜欢以招聘行政、人事、财务、经理助理之类的名义去招聘销售。二面的时候HR会告诉无论做什么内勤职位都要求对销售有工作有基本的了解,才能更好地工作。面试通过了就让你参加保险代理人资格证、还要交钱培训,说什么通过了会退还给你。培训的时候考核还让你一天开发10个有效客户啥啥的,达不到目标就不给转正,问了HR合同也是代理人合同,根本不是销售合同,那叫一个坑爹啊。如果不想做销售,这种情况大家就不要浪费时间了。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试官从兴趣方面挖掘问题,整个过程比较轻松。
属于群面,经历了两轮,面试官比较友好,经过简历筛选/初审/复试的环节,综合考评应聘者,最终还是觉得准备不够充分,对一些比较专业的问题回答不够全面。
Q:刚才学校毕业,怎么适应社会生活,怎么转变角色。
骗你过去 然后忽悠你当代理人
拿着人力资源的岗位 招一堆 劝你当代理人 然后说还要送到分公司才能做决定。基本上没什么筛选简历 现场看
面试了职位:人力资源专员 - 上海
太平洋人管面试过程及分享。
面试不难感恩,面试官要求热爱身边的同事,自己的职业,所任职的公司,从事的行业,有责任心,积极工作,有较强的沟通能力和应变能力,有可能对任务也是有要求的。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
简单好过,但是非常不靠谱。
先说下我投的一个分公司,先做一个测试,选择题,65分过,进入面试还击。然后待遇不说,基本能进。 重要的是先直接去做营销培训,各种人都有,年龄学历,基本无要求,在上课说一些洗脑的话,然后一职培训一周入职。 去了一天就不去了,不说待遇,很神秘,让人很疑问。其实就是让人卖保险,关键培训以后,你入职还不是正式和公司签约,和第三方签。就是很**。 很不正规,很无语。
Q:不说待遇,工作内容,直接培训
太平洋人力資源第一輪面試
主要根據簡歷問一些比較簡單問題,可輕鬆通過。 根據基本信息問一些比較具體的問題,如果是社會人士會問到一些工作經驗的問題,主要考察應變能力、
面试了职位:人力资源专员 - 上海
很简单,主要是聊天。
先是做题,之后会跟你聊几句,会根据你的简历进行提问。面试官很和善,聊得很好,在此非常开心,因此顺利的进入了。
刚过第一轮。
刚过第一轮,等分公司电话呢,第一轮面试感觉挺顺利的,聊的挺开心,领导们都挺随和,不知道第二轮分公司面试会怎么样,希望有个好结果。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
变相招销售!非常浪费时间和扯淡。
不是总公司是小的营业部。三个月的试用期、1/3的考核指标是保险的销售。完成指标再考虑录用。还用多说吗?
太平洋保险

三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
面试首先是人事总监面的,总监面完之后,公司大领导有空就给我面了第二场
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大地保险面试:问了一些基础问题,岗位和专业不匹配怎么办,如何看待团队合作等等。不算很难
2023-09-04 发布
名人堂票夹工程监理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平人寿面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
Q:问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
2023-11-15 发布
程克
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:交银康联人寿保险面试:预算管理员。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,告知通过了。
第一轮 部门主管直接面试,问题不难,主要集中问询过往经历和稳定性,强调公司重点关注的是工作态度和思维逻辑,注重人才培养机制。第二轮 部门负责人二面,主要是畅谈下工作诉求第三轮 人事HR面试 聊背景第四轮 HR通知笔试,笔试如未过关,前期面试成果作废。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-08-31 发布
修煤气
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:中宏人寿保险面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
2023-10-31 发布
桃花谷电视律师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:太平保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问做过什么项目。问了几个问题,乐观锁悲观锁,主从同步,RabbitMQ的架构设计
2023-09-15 发布
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
荒漠电风扇洗碗工
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
一面 面试官人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
玄阳阁显卡客服经理
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:财务实习生。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,之前实习收获,为什么来这个公司
2023-10-11 发布
足球场玩具柜药店
面试了职位:风控 - 上海
面试:生命人寿保险面试:风控。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
面试总体难度不高,主要还是看项目经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布