最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
万科物业无领导小组面试。
6人一组,四组同时在一个房间进行群面,首先对组员进行自我介绍,然后讨论问题,各自评价组员的发言,面试官全程不说话。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
感觉一般,时间安排有问题。
三个面试官一起的,群面的时候基本都没刷人,后面又通知要做一个测试,时间安排也非常混乱。总体感觉不好。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试很不规范化。
面试很不规范化,第一轮是群面,问了物业责任方面的问题,基本没有淘汰人,第二是线上的一些测试,做得跟不规范,有些人还没测试他就发短信说通过了,第三轮是一对一面试,就是问一下基本的问题,对公司有什么了解之类。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
坐标南昌,面试的是人力资源专员。
坐标南昌,面试的是人力资源专员,一共三面,刚过去等了一下来了个小伙子领了过去然后大概的讲了下工作内容,然后是在电脑上用word跟excel 检查打字速度跟制表能力,还好勉强过了,再之后就跟我说了下薪资待遇,聊着聊着发现其实他也是人事专员。 二面就是等他们的HR主管,针对简历的问题跟对以后工作的发展方向聊了挺多,二面也比较简单。 三面就奇葩了,因为南昌这边人事经理没有,都是直接跟杭州这里人事经理视频面试,是个资历很深的HR经理,然后准备的也不是很充分,面对对方很直接很细致的问题回答的很差。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
因为是校招,所以很有效率的先是群面。
因为是校招,所以很有效率的先是群面,然后马上出结果一对一面试,根据简历提问了,问我一些基本情况,还有为什么想做这一岗位。
2017广州万科物业校招
1.网申,网筛2.群面,无领导小组。大概10个人一组,进去5人一排,在长会议桌面对面坐。题目都是辩论式的那种,正方也可以,反方也可以。大概30分钟,5分钟看题,20分钟自由讨论,5分钟做总结。3.第二天收到在线测评。就是公务员行测,大概是抽题的,我抽到的没有计算题,都是偏文的题目。4.到广州二沙岛万科中心,单面。问些基本的“家住哪里”“为什么想应聘这个岗位”“想做六大模块哪一块”等等总得来说,面试不难,尽管三轮面试,但被筛掉的人却不多。估计是想招应届生从基层做起,轮岗什么的,毕竟物业哪里都缺人,又不像房地产那么热门。因为家住深圳,坚定回深发展,但是岗位有限咯!深圳只招一两个吧,二三线城市招的较多,东莞佛山那些。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
东莞万科物业面试经历。
HR在网上筛选简历通知面试,我是当天早上最后一个。HR只问了5个问题左右就结束了,都是比较常规的问题。但是说我是应届毕业生,经验不够,而且他们那边不是急需招人,推荐我去其他岗位问我要不要考虑~~
分为五轮。
分为五轮,面试官很职业化,但是因为自己并没有表现得很良好,在笔试阶段,专业知识不是很牢固,而无领导小组讨论时也没有发言很积极,所以不是很好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
一面,二面面试经验。
初面群面无领导--在大学里,解决物业的问题,变现还可以,HR全程玩手机,发言积极有条理即可二面,在公司,单面,自我介绍加问问题。
Q:怎么看待物业。
面试等了半个小时
面试等了半个小时,前台和面试官都很不耐烦。既然通知面试,平请给予面试人员基本的尊重。上来一个基层人员,各种炫耀一番,走了
北京万科物业服务有限公司

面试了职位:财务 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司财务面试不好,共2轮面试
微信视频面试,一人10分钟时间,到我的时候我自我介绍完成后,hr闭麦和旁边的人聊天不知道说什么,聊了六七分钟开麦问我还有什么问题,我反问了一个应届生培养方面的问题就结束了。一周后通知面试没过。像刷kpi的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-02 发布
无产者
面试了职位:保安 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司保安面试很好,共4轮面试
签不签合同 劳务派遣用工,签完合同都收走。发工资不是润嘉的账户,是个劳务派遣公司的。干了不到一年,见了三任主管,两任经理。小区保安不得保安精髓,要干就干工厂保安,闲。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:签不签合同
2023-08-15 发布
我我我
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交物业有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
整体感受不错,面试官很专业的,问的问题也都很精准。但自己没准备好,工作太忙了没时间准备。希望下次华能你有机会阿爸。
2023-07-05 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:万达广场运营面试很好,共5轮面试
我面的是营运助理,不知道看准里面怎么找相关岗位,随便关联个面试过程3轮结束,挺简单的,回答他们想听的感觉就挺好,毕竟这个职务本身要求就不高
小宫
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
组织了无领导小组面试,几个HR在过程中观察你,你如果发言很少,或者不理智发言,指定被Pass.
2023-09-02 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京方拓商业管理有限公司面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
挺好的
2023-04-10 发布
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 北京
面试:Wellcee面试:运营。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
不尊重人,屡次打断面试者发言。只能说很难评~还是大小周工作制度
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
蓝昊
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京三替城市管理有限责任公司面试:行政主管。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面试很容易,老板主要看人品,同事都很好相处。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-26 发布
梨花阙衣帽柜外贸销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:会计。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
HR了解个人情况,并说明岗位职责以及工作内容
2022-11-20 发布
客厅魔石谱用户运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京大唐实创投资中心面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
难度感觉不大,就是随便问问,主要是待遇低7k,感觉难活下去
2023-06-13 发布