面试了职位:人力资源专员
流程类的工作,重复单调。
面试是一对四,四个面试官,是bpo几个项目的主管吧,三十岁左右的样子,比较专业。英语的话就是比较简单的自我介绍。着重是之前工作内容,会审核一些职位相关的工作能力,还有理解表达能力。如果来面试一定要对公司以及职位做功课,比如对公司的了解程度,职位的工作内容,需要什么样的能力,要对这些问题有提前的准备。埃森哲还是比较规范的外企,比较有实力的。工资不会太高 2k多一点吧税后的,保险规范,熬两三年考虑跳槽吧,除非你能在本公司往上走。...查看更多
面试了职位:人力资源专员
应聘人事流程实习生,希望有所帮助。
前一天打来电话让第二天面试,时间很紧。一点多打电话让四点去面试,如果去不上的话就没机会了。之后发来两封邮件,一封是邀请函,一封是英语在线测评。测评很水,可以查字典。 面试两个hr以前面试,先用英文自我介绍,然后简单的英语提问。总之对英语很看重,在工作中也用英文工作,外企氛围很重,电脑系统都是英文系统。 但是普遍工资低,很多要跳槽的,公司女生居多,男生少的可怜。...查看更多
Q:你对人力资源的看法,你为什么选择人力资源(英文)。
面试了职位:人力资源专员
面试官很随意,说话直白,感觉一般
九点面试,面试的应该是项目组长,说话很随意,问题也很直白,后来因为没有多以电脑所以在办公区让一位同事教我如何制作表格,说不看结果,只看过程。 然后办公室氛围我个人不是很喜欢
面试了职位:人力资源专员
埃森哲大连人力资源HR。
工作氛围还算flexible气氛很好 大家其乐融融 工作内容算是大家能想到的那些 工作内容算是大家能想到的那些.
面试了职位:人力资源专员
埃森哲暑期实习面试经验。
有两个人面试,一是人事经理,二是你所在部门的主管,总体来说不难,询问了一些专业知识,就对实习的要求说了下。
面试了职位:人力资源专员
感觉一般 没有测试出水平。
部门领导很高冷 工资待遇很一般 给我的感觉 大连的bpo算不上正规的外企 埃森哲也是一般般的感觉 没有任何高大上的感觉。
面试了职位:人力资源专员
面试有英语部分,专业不限。
网申,有电话面试,要求一段自我介绍(背好就可以)二面去公司,当时有两个人来面试我,分别代表两个项目组,根据表现和意愿,她们会做出判断。
Q:总的来讲面试内容包括自我介绍 自我定位 之前遇见的困难并且如何解决的 (英语表述) 部分汉语,大部分是英语。
面试了职位:人力资源专员
面试官很好,一看就是有能力的人。
两次面试,一面群面,每个人介绍自己,然后选择team,二面manager面试,非常和蔼,轻松愉快的环境。
舒服自然环境好文化好
女leader,总体感觉不错,文化好,环境舒适。交流比较透明一轮电话面试,日本人,问得问题也比较基础
Q:为什么退职
面试了职位:人力资源专员
埃森哲人力资源项目上实习生应聘。
面试首先电话面试,需要用英文自我介绍,然后问一下简单的校园活动,经历,用三个词形容自己,然后通过后群面,互相评价。
Q:你遇到过最有压力的事情是什么,怎么解决。