最近更新时间:2024-04-16 13:00:00
帆软软件

天狼星年历硬件产品经理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,有了面试不通过的结果。
给了笔试题,结果说三天内通过可以面试,3天都过了,没收到通知
2023-11-08 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-16 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:Accelecom面试:IT技术支持。体验感较差,难度层层递进,没通过。
面试体验很差:1、腾讯视频会议远程面试,投屏在他们公司的大会议室。大会议室两个人,一个hr一个部门领导。对面说话声音小,反馈听不太清对面提高声音说话但又有回音,经常听不清,沟通起来比较费劲。建议不投屏效果会好的多。2、部门领导一大半时间 一边看手机回复消息一边面试,看起来很忙,但一心不能二用,好几次说没注意听我的回答,还让我再说一遍。3、本人六年经验,大厂小厂都经历过,面试官对于技能提问都是很粗浅的你熟不熟悉,而几乎不去细聊这个技术,或许他自己并不熟悉?我回答几乎都是熟悉。然后问我期望薪资,我回答了他们招聘区间的薪资,他听了后说:我们这边工程师分等级的,你来的话也就是初级。4、全程没有介绍过自己的公司,一直都在各种问,面试不是双向选择的吗,自己公司做什么产品有什么优势不要简单介绍一下吗。最后问我有没有了解公司,我就说了自己面试前的简单了解的一些公司内容,hr说就这些?然后自己也没有补充,就说面试先到这吧。5、已经过去一个月了,看了该岗位还在招聘中,就招一个人这么难招吗
2023-12-17 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
Jack
面试了职位:Java - 南京
面试:南京云嘉软件系统有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试没问什么技术问题,聊得比较浅,应该因为岗位是人力外包,而且是项目外包公司的外包,试用期三个月 工资打八折
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
紫虹族铅笔机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。感觉上还是很不错的,题目有难度,告知通过了。
感觉不是很难,但是会问的很细,所以,需要多做基础知识的复习
2023-12-18 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布