最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 天津
第一次实习面试渣打人力专员的经历。
第一份实习面试,没通过,是一份人力专员的职位,和我的专业不符,面试官一直问专业不对口怎么办,我说我可以努力学。
Q:你克服最困难的事情是什么。
英文笔试偏难 英文自我介绍
首先做了40分钟的英文试题,觉得很难。然后是和hr的面试,有英文的自我介绍和回答问题。hr英文很棒。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 天津
渣打科营中心天津粤语人力资源专员岗位。
某一天收到猎头电话,推荐的是:askhr粤语人力资源专员,然后我投了简历。第二天就收到了一面的电话,简单了解情况之后。接下来是语言测试,也是电话形式进行,主要考察粤语和英语。接下来就是到公司去面试,在门口填了表格,等待了十几分钟,负责人就出来了。面谈了快半小时,开头是中文,后面全英。遗憾自己英语一般,发挥不好,没能走到终面(终面是老外,也是全英)。渣打还是个非常棒的企业,希望对你们有帮助!
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:如果你遇到很横的员工,无理取闹的那种,会怎么应对。
渣打(中国)科技营运有限公司

面试了职位:海外市场 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司海外市场面试很好,共6轮面试
1.之前本来是面采购的,先HR电话沟通面试,确定意向2.第二个是视频面试,大概是5个面试官,问问各种东西3.第三轮群面,也是问东问西4.第四轮英文面试,电话15分钟,很简单,5.总监面试,15分钟,就问那些问题吧6.主管面试,同上
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-22 发布
黑土村笔袋给排水工程师
面试了职位:通信技术工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:通信技术工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,基本能通过。
面试比较正轨,不拖沓。
2023-03-10 发布
马路上主板排版设计
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:产品助理。面试还好,难度尚可,应该是没过。
一面,主要问了过往经历,没什么技术相关的提问,就看看以前的经历和工作内容对不对口,全称尬聊20分钟结束。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-23 发布
面试了职位:嵌入式 - 中山
面试:天津北海通信面试并不难,挺好通过的。
面试挺简单的,很好过。开始是人事面试,填表格。然后是研发经理面试,问一些简单的问题。最后,人事跟你谈工资。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:简历上写的东西。
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
解决方案经理。自我介绍、项目、对光通信的了解、英文(可以自我介绍也可以说说别的)
2023-04-12 发布
面试了职位:办公文员-兼职 - 北京
面试:中国铁塔中国铁塔办公文员面试
没什么太难得地方,就是如实反应自己的信息,回答一些普通电脑操作的问题,还有交代一些系统方面的操作就可以了。
南极碎纸机翻译专员
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:中国移动天津分公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
整体体验有难度,细节还是很不错的
2023-03-05 发布
面试了职位:化工工艺工程师/技术员 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司一面专业面试,第一轮
一面 专业面试,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时综合面试 主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
金虎山杂志架法务经理
面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:市场部。很不好的体验,不知道,没通过。
感觉不太尊重应聘者,没有时间观念,加上岗位也不是很匹配,所以拒了,没有面试
2023-04-04 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津市德力电子仪器有限公司面试难度一般,根据简历介绍工作经历
面试分为两轮,主要有技术面试根据简历介绍工作经验,之后部门经理面试,也就是简单的了解情况,基本去留能确定下来。