最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
招聘很专业,谨慎用人。
面试的是人事,但不是专业出身,问了很多专业的问题,还具体介绍了公司业务和用人需求,因为自己的能力欠缺没有通过,挺遗憾的,当时很希望加入公司的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
主要招培训的技术人员!
去了以后很多人在等着,有人做企业宣讲,给大家说前景多么多么好,之后就开始面试。但是一直也没有叫到我,我以为人多,就一直等着,结果一个半小时过去了,都中午午休时间要到了,也没人叫我,当时就剩下我一个人,去问,说那你过来吧,刚进去还没说话,对方就说,转做技术岗,有兴趣么,我说我没经验,他说我们培训,我说不感兴趣,他说那我们不招聘人事,你走吧。就是个片子公司,大家不要再上当了。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
比较普通的一次面试,难度不大。
1、首先是填了一份简历和问卷,然后和其他的求职者(包括HR、平面设计等等)一起集体面试。面试官要求在场的每个人自我介绍,然后根据每个人的简历提了一些基础性问题。 2、然后是单独面,面试官首先让我做自我介绍,问我上一份工作的工作内容以及离职的原因。然后,问了一些关于HR的基础问题。例如,HR的六大模块有哪些,你比较擅长哪几大模块,为什么等等? 最后,问了我是否能独立开展招聘工作,怎样开展招聘工作。总的来说,面试比较简单,没什么难度。
Q:如果有两位求职者,从HR的角度来看你会选择哪一位?1、应届毕业生,没有工作经验,但是专业对口。2、社会求职者,有2年工作经验,但是和你正在招聘的职位没有关系。
面试挺轻松的。
面试挺轻松的,氛围还不错,面试官很亲切,地点在明故宫那里,我是找实习工作。问的问题不是很难,可以通过的。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试官和蔼可亲。
面试官和蔼可亲,公司环境看起来挺不错,希望自己可以融入这个大环境。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
还不错的boss,经验丰富。
进去之后就写简历写测试,面试的时候问了些问题,更多是职业规划的问题,这些我都有准备,自己觉得自己还是欠缺,面试官给了我些建议感觉挺好的。
Q:职业规划。
只要是专业对口 还有就是要有一定的工作经验
到了面试的地方会先让你做一份测试 都是一些简单的性格测试 然后会有各个部门的负责人对你进行单独面试 主要是看工作经验 不会问什么很有难度的问题  还有就是要专业要对的上。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
典型的挂羊头卖狗肉,醉翁之意不在酒。
在齐鲁软件园附近,说是招销售,去了之后发现什么专业应届往届都有,当时就觉得不靠谱了,其实去了让你做题,说是测试,然后告诉你一些高大上的公司,最后说他们能把你送进高大上的公司,你报我们的班吧,给你优惠,还可以贷款哈。就这样。
含培训性质的机构 总体来说体验不错
刚进公司发现团队很年轻 每个人工作态度很积极 活泼 这点很棒 我是面试人力资源 男生 17年应届毕业生 该公司是从事互联网开发这方面的 最近也算面试过接触过类似的含培训性质的互联网公司 一般去了人力资源都会说男生做人力资源不合适 没有发展 巴拉巴拉 之后就开始推销培训产品 说互联网多好多好 这种挺让人不舒服的 但是达内哈西万达这家并没有这个问题 就是说可以从事人力资源 符合要求 本身可以入职 但是年后我得有两个月时间回学校完成论文答辩 这点确实是我的问题 没有办法 总体感觉良好 没有刻意推销 ps:面试时碰到一个找技术类工作的哥哥 他说达内在行业内还是比较有名气的 这点就不太清楚了
面试了职位:人力资源专员 - 北京
打着招聘的幌子忽悠人。
当时还没毕业,在网上投简历找工作,然后就去了这家公司面试,结果给我讲了一大通,到头来不是在那工作,而是交钱在那上课,真是无语了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
达内科技

面试了职位:C++ - 北京
面试:知金大鹏C++面试很好,共2轮面试
昨天在大鹏教育进行了两轮面试,分享一下:人事面人事老师对简历内容进行了常规的提问,重点关注了与岗位的适配度和职业规划。老师对公司和岗位的介绍很清楚也很有条理,给我的第一感觉就是专业、靠谱。技术面技术部门老师针对项目提出的问题,都在点子上,让我觉得技术能力很强。针对基础的问题较少,不是那种只问面试题的古板老师。面试官对部门情况、岗位职责介绍的很清楚,项目讲解也很清楚。面试官给我的感觉是专业同时也是很专业,很亲切,很值得信任的。公司使用的技术栈很前卫,无论是对个人技术水平提升还是后期职业发展来说,我都非常愿意加入大鹏教育。
2022-06-06 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
我面试的是销售岗位,两轮面试大概一小时左右,是单人面试不是群面。面试很简单Hr很有礼貌,面试难度我个人觉得挺简单的,面试官也好说话,主要谈谈理想和规划。三个问题问了我几个问题,记得比较深刻的是下边3个:1、为什么从事销售这个岗位?2、如果客户明确的表示不想购买,你会怎么做?3、作为销售,如何尽快的提炼出产品的亮点。当然,还聊了很多其他的,这三个问题,印象更加深刻一些。
面试了职位:平面设计讲师 - 北京
面试:知金大鹏平面设计讲师面试很好,共1轮面试
十分Nice的面试官我的工作经历不是很丰富,起初还还有些不安。面试官仔细的讲解了公司岗位职责,也给予了一些相关专业知识的指导。面试老师很专业,是个非常敬业的老师,收益颇多。工作环境公司的氛围很好,都是年轻人,充满朝气。面试感受我知道我之前没有正儿八经的讲课经验还需要继续进步,我很希望能成为大鹏教育的一员,可以提升我的能力,锻炼我自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
1个月之前我还是各大招聘网站的常客,现在我虽然不用在焦灼的奔波在面试的路上,但还是想把我面试经历分享给小伙伴。我面试的岗位是运营,在去公司面试之前,我对公司做了初步的了解,对相关工作需求也有了清晰的认识,并在前期做好功课,对可能在面试中可能会被问到的问题自己也理了一下,包括前期的经验,主要遇到的问题,相应的解决方法,以及后面的改进等做了完整的梳理,做到心中有数,这样在面试时才会做到应对自如,知己知彼才会胜券在握,最后我还真的顺利通过面试。所以还是要和现在找工作的小伙伴说下,面试时还是要提前做好功课,面试时自信,就会有不错的效果。
2022-05-29 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:知金大鹏销售顾问面试很好,共1轮面试
和大鹏约的下午3点钟一面,面试官很准时,1V1哦,我去面试之前没有太多准备,就简单看了一下这个岗位的JD,了解下大鹏销售岗位的需求。接下来就是简单的自我介绍 ,因为都是销售出身,沟通谈话是我的专业,所以在技巧和表达上是比较占优势的, 后来又问了我一些关于成绩、心得之类的,也了解了公司情况、销售形式的、推广渠道等,聊的很顺利。后来一面结束了稍等了一刻钟的时间,销售经理又来和我更深入的沟通了,问了些我一些个人销售的秘籍以及未来规划,聊的很好。整个过程很融洽,让我对公司及氛围有了很好的期待。
2022-05-29 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:知金大鹏会计面试很好,共2轮面试
我面试的是会计,总共有三轮面试,刚开始是人事,然后是主管最后是总监。三轮面试大概一个小时左右,每个人都问了几个问题,因为提前做了充足的准备,我都回答的很好,也已经顺利入职,下面有3个印象比较深刻的问题,希望能帮到大家以上的三个问题,想来大鹏面试的童鞋们可以事先准备一下,拿走不谢!
Q:1、对公司的看法,对工作的看法;
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
公司环境 公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。 到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下放松了很多。随后面试官也到了,因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后,第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试。离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。我从进入这个公司,看到的都是和我年龄相近的小哥哥小姐姐,这个年龄层是比较吸引我的,一起工作比较轻松也没有沟通压力吧。而且办公氛围也不死板,挺适合我的性格的,而且公司上班的时间和休息时间也喜欢,都是双休日。薪金待遇这块也聊了下,也比较满意,现在就希望能快点复试,快点去上班。
2022-05-31 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
今天我到大鹏已经快一个月了,下面我把我当初面试的情况简单的分享给小伙伴吧,希望对还在面试路上的同学们有些帮助吧。一面 业务负责人 业务负责人 到公司第一次面试时是一个各自高高的很漂亮的小姐姐,她介绍说她是业务负责人,到了接待室后,我们因为都是销售的原因,很快就聊的很自然了。问了些我基本情况。之前做销售时比较好的成绩是什么?以及今后的规划和目标是什么。面的很顺利,我对这个面试小姐姐的态度和沟通方式很喜欢,用最温柔的语言能来说出最有力也有意义的话,难怪能做到业务负责人。一面在双方愉快的沟通范围中结束了。二面 部门负责人这位面试官看起来更专业也更有分量,在对我的基本情况有了初步了解后,就到了比较专业的沟通,出了些情境问题,在之前的销售中也经常会遇到,所以回答的相对满意,我也了解了下公司的一些基本待遇情况,和之前的待遇都比了下,觉得是可以的。面试官让回头结果,第二天通知我可以办理入职,很开心。入职按照offer的内容,提前准备好了相关手续,在办理入职时很顺利到岗距离第一天上班到现在也快一个月了,这一个月,除了换了销售内容,整体的工作形式还是没有太多差别的,作为新人,同事也比较照顾,整体氛围比较融洽,遇到问题直接会有同事很快的帮忙解决,都很热情,让我很快就融入到新环境了,这一点对于换新工作的伙伴来说都是比较看重的,喜欢在这种氛围中靠自己的努力能多赚钱。
2022-05-31 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏面试:客服专员。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面过了 还要二次面试
2022-10-07 发布