最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 东莞
正式的程序化面试过程。
第一轮是HR电话面试,对学历有要求通过后入司安排部门面试,有些需要技能测试通过后谈薪酬,基本上薪酬很低,三年没有晋升加工资很正常。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
面试两轮,先由招聘经理面试。
面试两轮,先由招聘经理面试,然后再由部门主管和部门经理面试,最后让回去等结果,说了两个小时,基本就是询问一些工作内容,还有离职原因。。
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市新泰粮食有限公司东莞市新泰粮食有限公司
上一份工作为什么离职?工作内容是什么?住哪里?会不会做全盘账?近期有什么规划,结婚了没有?能不能加班?
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
还可以,整个过程比较轻松先是网申,一个多月有电话通知面试,准备一个自我介绍的ppt,演讲后进行三对一的半结构化的面试,主要围绕家庭背景以及简历经验进行提问,觉得这个岗位需要中文类专业文字能力比较好的人,会问到有没有获得过文学类的奖项以及比较强调稳定性,觉得公司比较多当地人。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi电气设计工程师面试很好,共1轮面试
问了下以前工作,专业水平,说了下公司发展前景,岗位职责,如何开展工作!问题在于薪水没谈拢,试用期工资还没上家高,答应试用期后做的好可以给到比我要求的高,我提议,试用期加一点到我目前的薪水,试用期若留下来,给到我要求的,试用期后不行,我自己走,没答应(估计是想……),就差2-3K左右!试用期后薪水有30%左右为绩效(细品)。感觉对一般师级的岗位或技术这块不是很重视!
2022-05-29 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司二轮面试,简单
流程:前程投递→电话简单沟通→公司面试公司面试是人资总监和生产总监好像。基本都是人资问。另个老板感觉都在观察回答者表情。过程很简单,感觉问不出个啥,无主观题。具体问题如下:①个人工作经历②个人离职原因③★过往工作内容④说说你们生产线流程,对某一个工艺问题深入问。(考察对原公司的了解程度)⑤原公司规模大小及产品情况简介⑥★项目经验,个人承担角色,具体负责啥,与哪些部门沟通⑦自己有什么问题需要问的。生产主任,6000+3000,转正7000+3000。福利,工龄,大小周休,包吃住,年终奖1个月。其他居然都没。如果没问,五险都不交,公积金无。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞黑玫瑰食品有限公司感觉去刷KPI吧这样子
说的一般,没什么。问一些职业规划啊,什么的,自我介绍,然后听了先问你一些问题,后面你问它一些问题,最后边让你回去等待回复。
华尔街A4纸讲解员
面试了职位:成本会计 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi面试:成本会计。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
不知道
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-25 发布
面试了职位:领班-外聘员工 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi领班-外聘员工面试一般,共7轮面试
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-05-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:昆仑山真的很水啊!
非常迅速的一面二面,笔试短短两三个小时搞定,一面是群面真的太水了!四组在同一个教室里进行,现场很吵,面完,结果就出来了,直接进入二面,为了剩时间,1V6,1个面试官面6个人,就是很常见的问题。我知道的二面基本都过了。工资也坑!试用期5K,真的低。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:昆仑山面试流程及技巧
面试一共三轮,实际只有两轮。第一轮:简历初筛。其实说白了,只要简历有亮点、会包装。这一轮肯定是没有问题的。 第二轮:无领导讨论随机组成七人组。hr抛出一个案件,在指定的环境下,完成什么样的工作,先小组讨论,20分钟左右后给出最终结果。我当时的题目是“沙漠求生”需要携带的物品,飞机突然坠毁,在爆炸前可以携带五件物品离开,然后开始荒野求生之路。在十件物品中选择五件。hr主要观测每个人的表述能力,以及之后逻辑思维层次,还有团队沟通配合等方面。 第三轮:结构化面试我当时是1v6,hr同时面我们六个。首先自我介绍,然后hr问每个人简历上的事迹,之后就是七八个问题提问看每个人的回答。比如你对销售岗位的认知是怎样的?你大学认为最遗憾的事情是什么?你最有成就感的事情等等,这方面的回答其实不重要,重要的是什么样的回答能够吸引住hr,让hr记住你、选择你结果很快,三天之内就通知了,当时我收到了,由于某种原因没去。希望这篇文章对大家有帮助、同时期望加多宝能够争取的更优秀的人才。
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:昆仑山面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目稍有难度,希望能通过。
一面 第一轮AI面,常规问题,保持微信不要紧张即可第二轮综合面,会问到一些项目经验,抗压能力考察,个人综合能力这一块。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-09-14 发布