最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
远成物流人事专员面试分享。
首先是自我介绍,面试官就是人事部部门招聘负责人,首先会问一些以前基本的工作情况,工作中的重难点,因为应聘的岗位主要是招聘方向,之前是有相关工作经验,一些问题回答的都还可以,最后主要是关于工作时间,物流一般加班比较多,怎么看待加班。
远成物流

海武州档案柜教练
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:管理培训生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
只参与了第一轮的群面,面试官介绍公司与管培生项目。进行无领导小组讨论,我们这一组有人未参与面试,仅有三人讨论,主题为疫情背影下公司向封控社区提供生鲜配送,对接志愿者,有记者现场直播,配送过程中发现存在生鲜变质,现场应当如何处理。选出汇报人进行讨论结果简要汇报,面试官点评并对感兴趣部分提问。英语问答,给出两个问题,我选择的是为什么选择嘉里,一分钟准备。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-05 发布
银河系烧烤架微信运营
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:EMS面试:仓储物料专员。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
问了一堆问题最后。。。。。
2023-04-24 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京帝欧物流科技有限公司咨询/调研面试很好,共3轮面试
先筛简历,过了简历关之后会要求就某个题目做一个20页之内的PPT,笔试通过之后会有面试 是部门同事和boss面的 自我介绍加PPT讲解还有Q&A 整体不算太难
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-03-31 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:民航快递会计面试很好,共2轮面试
感觉还可以,流程很规范。
2022-08-12 发布
航行天下
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:云鸟科技面试:临床协调员。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
面试氛围很好,还先去中心看了一下,针对无经验的也是没有怎么刁难,一面是主管,二面是经理,态度都很好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-20 发布
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国邮政速递物流面试:出纳。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
积极展示自己
2022-12-19 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中外运物流发展有限公司地产招投标面试很好,共1轮面试
一面 论文对于以后教学有什么帮助1. 对嘉兴的了解2. 专业问题3. 对法***的看法
2022-05-05 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司【法务】面试分享
一面 无领导小组群面,就是尽量要条理清楚有逻辑都是一些常规问题例如你的实习经历,你的目标之类的hr很友好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
MM
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法布劳格物流咨询面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
公司不大,分几个事业部,做物流规划的小公司,(后来知道这类公司规模都不会太大)。有园区和工厂两个方向,基本都是和物流有关的,进门做题。然后是经理面试。感觉在这里实习机会一般。就去了海淀的一家公司做产品。
2023-05-29 发布
花花