面试了职位:人力资源专员
制造苹果的事业群的面试。
首先第一轮肯定是综合素质面试,英语能力测试加上一些逻辑推理能力测试; 第二轮就是课长面试,会问一些基本的专业问题以及工作经历; 第三轮就是专理面试,问的问题就比较随机一些,各方面的问题可能涉及到; 最后就是部门老大面试,时间不会太长,情景问答的问题会比较多一点。...查看更多
Q:你有什么想问我的吗。
面试了职位:人力资源专员
很简单还可以接受不错。
先是一个面试官给我面试,可能后来他觉得对我的的课题不熟悉,把我换到另外两个面试官那里。那两个面试官问了我很多关于我课题细节的东西,问它的创新点在哪里,投稿文章的影响因子怎么样,觉得我不适合质量工程师,然后在岗位表上为我选择岗位,觉得产品测试工程师这个岗位很适合我,问我愿不愿意调岗,我说愿意。整个过程差不多四十几分钟,面试完我还觉得自己有戏,直到没有接到通知才知道自己被刷了。...查看更多
Q:自我介绍产品分析。
面试人力资源专员经验分享
首先面试的时间从早上9点持续到下午4点,面试结果是拿到offer 1.需要去换证进入后,有些英语及测评,之后由专员开始面试,作自我介绍或过往经验等; 2.然后由部门主管-部门经理-人力资源BOSS三关的面试,面试的问题总结可以归纳为性格,处理事务的应变能力,自我认知及未来的个人职业发展规划。...查看更多
面试了职位:人力资源专员
面试有难度,问的比较深。
先是笔试 比较简单。然后初面,是一个办公室领导,问的很刁钻,很深入,不懂就说不懂,圆不上会很减分。然后复试是事业群老板,比较粗略,问几个普通的问题就回来等通知。
Q:你的专业不符合现在应聘的岗位,为什么。
面试了职位:人力资源专员
流程太多,等待时间太长了。
先再网上做测评,然后去现场还要做三个测评,感觉他们面试前也没有参考测评,之后就是面试,问的问题很没深度,而且自以为是,还要等很久才有结果,工资超级低的。
Q:你认为富士康是一个什么公司。
面试了职位:人力资源专员
难度不大,仍要做好准备。
给面试官的第一感觉很重要,作为未来的HR要展示出强大的沟通交流能力。2.简历上的亮点要突出,美观、逻辑性是必要的。
Q:
面试了职位:人力资源专员
总共两轮面试一门笔试。
总共两轮面试一门笔试,初面就问了一下基本信息收了下简历,然后笔试,最后二面才是决定是否录用,很简单,没有问专业性的东西,几根聊天一样。
面试了职位:人力资源专员
富士康校招面试过程!看这里~
面试的过程: 首先是自我介绍,用中文与英文,尽量详细些,最好有3分钟以上的介绍 接下来面试官问一些关于HR的专业问题,主要要准备模块阐述,这块也需要详细些 最后就是等待通知,并准备笔试。
感觉还不错。
感觉还不错,面试官很和蔼,讲话很温柔。笔试的题不难,很简单,但是我英文不好,所以不知道结果怎么样。
面试了职位:人力资源专员
一般有人力资源面试官...
一般有人力资源面试官给你面试提前了解一下公司情况和自己的优势等等,先是几个人事部的面试你,问题一般都比较简单,然后大boss跟你面试,问几个问题,前提是通过笔试