最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 武汉
首先在网络上投的简历,他们后面电话给我面试初步了解我一下我的情况,人在哪,以前的工作内容什么的,然后问我有没有时间,我说有,通知了第二天下午14:00去公司面试了,去后填了个两页的简历(真够长的一个简历,填了近30分钟),然后做了一个岗位相关的笔试,一点都不专业的一个笔试,这些完全可以问问题去回答的,更节省时间撒,结果来个笔试有做了40-50分钟,晕死~~ 初试是个女的,先让自我介绍了一下,然后问了一大堆的问题,以前的主要工作职责呀,部门有多少人呀,你感觉自己做的最成功的事,自己的优缺点什么的,也不跟你多说什么,都是提一个问题,后面都是我在回答,也不说你回答的怎么样,足足又让你说了1个多小时,整个下午就完了,心里还一点底都没有的弄的人,唉 复试紧接的安排在第二天,又是个女的,说是人力资源部的总监,前面两个面试者,和我应聘同岗位的每个人又是说了40分钟,结果我进去就说了10分钟不到完了,问的问题也和初试的那女的一样的,真是浪费时间,难道她们就没沟通下面试的情况,狗血,原答案又说了一片 最狗血的是后面,电话说我面试通过了,先说做助理,要我锻炼下,好我同意了,心想凭我的能力,试用期后可以有上升的空间没事,过3天又电话来说让我做专员,比助理职位要高,工资也高些,好,那更好啦,叫一定来报到,结果碰到她们说搬办公司,硬是让等了20多天呀,等就等吧,为了一个不错的工作多等也值得,那知道报到当天在培训,把人叫出去几次,说是老总要见一下,认识下,结果进去后才知道又是一个面试,最后的面试,就介绍了一下自己,然后问家里的人都做什么,就完了,后面告诉我她们没有岗位了,我说上午才从同事那了解你们蛮忙要人呀,后面又说我不适合这个岗位的,性格太外向,她们要内向的,还有另外一个应聘者也和我一样被这样叫回去了,操他奶奶的, 还有最后一次面试没被告知,还在等待的期间打了4-5个电话说什么录取了,就一定要来上班,不能言而无信的,结果是我被无缘无故叫等了那么多天,等来这样的结果,特别狗血,请大家注意了以后不要进这个没有诚信的企业了,太狗血了
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:请自我介绍下? 以前的工作职责? 做的最成功的一件事是? 你自己的优缺点说说? 对公司有没有什么要问的?
亿童教育开发

面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉播乐信息科技有限公司人力资源经理/主管面试一般,共1轮面试
老板直接面试的,老板人不错,但是工资太低了,五千+招聘提成。
2023-11-23 发布
雷卓
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,简单的自我介绍就告知通过了。
2023-11-08 发布
面试:武汉亿量科技有限公司面试:Java
面试官比较喜欢八股文
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-12-08 发布
随缘
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉百智诚远科技有限公司实施工程师面试一般,共4轮面试
面的实施,难度一般。内部内耗严重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-15 发布
西魔之境驱动器房地产经纪
面试了职位:Java - 武汉
面试:九恒星(武汉)信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
1 八股不多2 项目经验会问
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-05 发布
陈豪
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉瑞网科技面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
基本是按照简历来的,问你的个人情况,教育背景,然后是未来规划,问了对公司的了解,能不能加班,能不能接受偶尔的体力活
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
教室绿植认证工程师
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:工艺工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
面试轻松,结果一直无
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
马路上剪刀策划经理
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:长江设计院面试:给排水工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
水文规划工程师,电话面试加视频面试,几位领导都在,首先是ppt自我介绍,后面就是了解我以前的项目经验,熟悉哪些业务,为什么要选这个公司,对公司有什么要了解的
2023-11-07 发布
清水楼书立通信
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:芝麻小客服面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
前后端不分离的项目,不建议去
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-28 发布
远方的寂静
面试了职位:Java - 武汉
面试:深圳海云安网络安全技术有限公司湖北分公司面试:Java。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般
2023-12-08 发布