最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 广州
看重工资不看重其他的人。
是面试的旗下子公司,初试过程非常简单,因为基本只需要招聘,凭我的经验足够了。但是没有节假日和社保我也是醉了,复试也就没必要了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
名匠装饰

边境岛泫金剑市场顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:好莱客面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,应该是通过了。
只有三个问题,问的很简单
2023-10-13 发布
面试了职位:软装设计师 - 广州
面试:欧意整体配饰软装设计师面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程首先 面试过程沟通感觉有戏 面试官和接待的人事感觉非常友好 面试结束后 面试官说主管临时有会议 后续如果有需要会再通知我过来二面一面后三个工作日左右 我致电给人事询问面试结果后被告知暂时没有通知 我本着了解一下自己还有哪方面的不足的想法在招聘平台给人事留言 询问面试不通过的原因 没有回复我 这件事本来这样就结束了没想到时隔一个多两个月后 我在其他平台刷到了关于贵公司的避雷贴 没想到还有很多人都跟我一样遭受了这样的面试愚弄 一模一样的态度非常好 让人感觉非常有戏 一模一样的没有下文但是仍然源源不断的约失业的各位同行去面试 对了 当时面试过程虽然态度非常不错但是竟然连杯水都没有哦如果贵公司真的只是为了了解同行公司的生存情况 了解竞争对手的能力等原因才约我们面试的 请不要浪费面试者的时间精力以及金钱 你们的良心不会痛吗
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、其他、填信息表
2023-04-27 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:欧意整体配饰平面设计面试一般,共4轮面试
公司地址写着2002-2004,但实际应用的部分应该只有一间?反正空间挺小的,工位全集中在中间,都是格子间很挤,面试的地方就在旁边一个小的玻璃房隔音很差,第一轮两位面试官,一位应该是直属上司还有一位不清楚什么岗位,这一轮还好问的都是之前相关工作经历,完了让我等等,隔音差到反正我坐里面完全能听到她们在隔壁的反馈,第二轮是hr简单跟我聊也是工作相关的还有一些公司相关的,然后又让我等说总经理在开会如果时间不长让我等他开完会出来复试,反正等了应该有半个小时差不多,总经理是一位稍微看的出年纪的男性,一股爹味说教,工作经历这块问的很少,一直在扯审美还有大学应该培养学生的美术基础不应该很快就教学软件及专业类的知识,还蛮无语的,然后问职业规划这些有的没的,等我说完还要进行爹味说教但也说不出个所以然只知道揪着审美这块,所说的流行色以及小程序已经是前几年的流行了,现在流行趋势已经翻篇好几轮,给我看了公众号的版式那些,个人觉得公司调性不太适合平面设计,风格比较受限且工作内容比较简单单调。工资写的6-8k,一般这种可能只能给6-7,慎投避免无效面试。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布
呃呃呃
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:广州名艺佳装饰设计有限公司面试:室内设计。比较差劲的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程感觉hr不尊重人,在boss直聘约你面试的hr从头到尾没见过2. 面了主管之后面了好像是一个女的领导,主管一直在套前公司内部状况的话,女领导一直在问你理想,感觉整个面试就是很累人,重复回答她们两的问题(估计是主管跟那个领导没有沟通好吧)3.而且等待面试的过程超级久,等一个领导基本就30分钟以上,感觉超级浪费大家的时间4. 面试完之后让我回去等通知,一直都没回复 ,大家慎重考虑吧,个人觉得一个公司出品质量还是其次,首先是为人处事,一个面试都没有让人感受到被尊重,就算去到那工作……
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-03-17 发布
平宁岛触摸屏翻译专员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:好莱客面试:测试工程师。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
面试了广州好莱客公司,测试实习生,面试很多问题没打上来,结果还通过了
2023-05-11 发布
首湖
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市中和建筑装饰工程有限公司面试:网络客服。感觉不是很好,难度层层递进,没收到任何通知。
千万避雷,boss上什么都不谈,邀请过去面谈,到那以后给你说一堆,什么这个岗位责任重大,要对转化率负责,跟其他公司都不一样,我说各行各业的电话销售都需要对转化率负责,我说那您的这个岗位跟我上家有什么区别,他说你上家的不用跟我谈,我说你老说不一样,我不知道不一样在哪里,非让我回答,如果接听电话对方不接你怎么转化,能转化就谈不能转化就不谈,我说我胜任不了,他还在那说一堆,我的天呀……
2023-03-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州无忧美家装修装饰设计工程有限公司面试:运维工程师。很不好的体验,难度差不多,告知没通过。
纯HR拉人数、职位挂了几个月的、不是认真招人
2023-04-13 发布
愤怒的小鼠
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:康耐登KINETIC面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,题目难度不大,收到offer了。
地点较偏,公交车特别难等。前台礼仪较差,到了公司填表-面试-excel上机笔试,最终录用以及发了offer,前期还是较愉快,自己也准备资料做了体检入职。非常气愤的是,到入职当天告知我公司是签劳务合同的,说是秘书决定的,这个公司说,绝大部分员工都是签劳务合同。更奇葩的是,公司在广州,劳务合同签的是深圳的劳务合同,购买的也是深圳的社保。入职的时候再和你说是这样的情况,就让你就先签吧,后面再帮你转回内部(类似画大饼),相信迫于无奈,以及如今疫情形势,很多人都选择先签了,也许就是这种心理骗大家去入职的吧,最终我还是回来了没选择入职,耽误了将近我一周的时间去准备资料以及也没有去其他公司面试。觉得太**了这个公司,另外要和大伙说明的是,不要相信这个公司发出来的网站信息,把薪资写的很高,实际很低的很低的,差别很大的。工作时间是大小周,包住、吃的有补贴、公司早上有班车进去那个偏远的厂区。园区外面还好,办公室里面还是比较破旧的,地板都是水泥地板,感觉里面的员工80后偏多,内部没什么氛围和活力。希望能给大家带来建议,求职过程中少走弯路,不遇见奇葩公司🥺
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-09-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:艺达利/橙舍画艺新媒体运营面试不好,共1轮面试
底薪四千五,综合薪资才到六千
2023-03-10 发布
冰雪之森光驱广告销售
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州上捷建筑装饰工程有限公司面试:设计师助理。感觉不太好,面试难度不大,未能通过。
看作品集,只看作品集,简单聊完之后要你回去找作品发给他看,然后就没有然后了
2023-08-30 发布