最近更新时间:2024-04-19 17:00:00
万向集团公司

荒漠电风扇执行制片人
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
一般吧,自我介绍完面试官就说没问题了。也不开摄像头
2023-09-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
主要问了项目相关,面试官感觉不太匹配,就开始聊其他的
2023-09-10 发布
马路上吸铁石投后管理
面试了职位:汽车零部件设计 - 杭州
面试:浙江吉利面试:汽车零部件设计。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
 面试比较简单,介绍自己的项目经历实习内容什么的,然后对方介绍一下岗位,和公司情况就结束了。
2023-11-22 发布
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:浙江吉利面试:物流经理。体验感还不错的,难度由浅入深,收到offer了。
没有难度,感觉没有什么内容,对经历比较看重
2023-09-25 发布
地上CPU硬件项目经理
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
某211校招,面试吉利。前天晚上宣讲会内部链接投简历,当天晚上简历筛选通过后发面试通知,参加面试的人不多。面试的是自动驾驶岗位。没问什么专业问题,开始让自我介绍,介绍完后,让自己挑一个项目讲讲,我讲的是自己一个路径规划的项目。面试官说他是研发的,感觉是研发测试岗?介绍完后问我我这个算法怎么评价的,什么指标。解释了一会。然后就是一些个人问题,最后让我提问,还跟我介绍了一下他所在的部门。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
冒险湾驱动器游戏策划
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:电池工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
主管面试,只问了一下具体课题,介绍了一个自己认为最好的课题,追问了相关问题。因为课题和电池不相关,就问了一下觉得自己学到的东西或者性格为什么适合这个岗位。回答了一下自己对能做的东西的理解,虽然研究的材料不一样,但是需要研究的方法是一样的,也算过他们想算的东西,就感觉差不多了。
2023-09-26 发布
地上复印机工程造价
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江吉利面试:物流运营。面试还好,难度是简单题型,基本能通过。
感觉还行
2023-10-10 发布
天上多屉柜技术支持
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 只是一轮HR面,后续应该还有技术面,硕士有空联系但是现在还没人回答,估计凉了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-11-24 发布
宙辉联盟饮水机游戏策划
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:浙江吉利面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
一面问了很多线上/本地开发问题解决方案。二面主要考察你的技术深度和团队岗位的契合度。hr面考察你的每一段跳槽原因,和目前跳槽的期望,和职业规划等。
2023-09-26 发布
琉璃斋桌椅认证工程师
面试了职位:动力系统工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:动力系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
问了一些常见的问题,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布