最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 北京
只招应届生,3轮面试。
应届生,校招时,第一轮面试每人2分钟介绍自己,各种形式不限,对面有7-8个人力资源员工,通常是选比较有特色的进入第二轮,第二轮是群面,同学之间会揭短等等。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
中国五矿集团

水星档案盒广告设计
面试了职位:财务 - 北京
面试:五矿发展面试:财务。感觉就还好吧,难度适中,应该没有通过。
一面是半结构化群面,一组10人左右一个一个提问,等待的时间比较久,面试官都很好很温柔
2022-12-13 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:需求分析工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
中国石油国际事业有限公司,勘探开发与工程建议,北京市,招聘人数2人,校园招聘。第一阶段,通用考试。本阶段因为学校比较好,免考。第二阶段,英语测试。选择了线上测试,使用一个考试APP,中石油的集团英语测试,考完后立刻出结果。第三阶段,线下面试。第一阶段考完后过了大概一个月才联系,猜测可能是他们的第二批面试(三桶油好像分批面试挺常见)。面试通知中写了面试要求,面试当天人比较多,可能是按照1:5比例进行面试。每个人面试时间比较短,首先是1分钟自我介绍,然后是英语测试(抽题翻译,很多国家政策的词,比如一带一路),最后问了一个专业问题,就结束了,应该是对我不感兴趣。该岗位招人少,是外派到国外的岗位,通常是一带一路的国家。本人专业也不完全对口,加上英语测试发挥不好,所以认为没有通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 北京
面试:五矿发展面试:材料研发工程师。总体面试感觉不错,,结果应该是没过。
无领导面试无经验感觉挺难
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2022-11-09 发布
梅子
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京泽天盛海石油工程技术有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
公司不大,领导直接面试,问的都是常规问题。日常聊天的感觉,难度不大
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:投融资 - 北京
面试:中国铝业集团公司面试:投融资。感觉很正规,面试难度良好,对结果有把握。
一开始就是让你自我介绍,包括学习经历,工作经历,然后说一下你对竞聘这个岗位的理解,以及对这个岗位的工作规划。后面面试官就会结合你的阐述以及简历问一些与自身相关的问题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-24 发布
再见未名海
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中海油能源面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
是考试前一个简单的小面试,算是先双方看看意向,看看专业合不合适,聊一聊,领导很和善,但是还是要后续参加考试才行
2023-09-25 发布
W
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度递增,基本没戏。
会考英语
2023-11-23 发布
面试了职位:储能设计工程师 - 北京
面试:中国石油国际事业有限公司期待面试
2022-09-08 发布
杨凯的印记
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:五矿有色金属股份有限公司面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,希望能有个结果。
笔试已经通过,明天面试,看看面试经验。
2022-11-16 发布
月牙湾内存条执行制片人
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中联煤层气有限责任公司面试:人力资源主管。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
一面 还行还行
2023-11-03 发布